На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну фантастика была выше - Сугубо коммерческий проект.Мне так никто и не сказал каким боком мэрия аффилирована с вышеперечисленными коммерческими организациями. Давайте пользоваться юридическим словарём для выяснения.Так что - Всё же стоит придерживаться чётких определений при употреблении специфической терминологии.
![]()
Мне так никто и не сказал каким боком мэрия аффилирована с вышеперечисленными коммерческими организациями. Давайте пользоваться юридическим словарём для выясненияну, собственно, никто не доказал и обратного...
впрочем само наличие "торгующих" в храме голосования создает неверие в чистоту помыслов власти, а помогайкины сделали себе медвежью услугу
Я про терминологию. Сугубо коммерческие проекты[/цвет] не реализуются в день выборов на избирательных участках, это по определению проект уже политический, направленный на повышение явки, никак не сугубо коммерческий. Так что давайте придерживаться чётких определений - я имел ввиду определение коммерческий, тем более в сочетании с сугубо
Про афиллированность можно долго рассуждать с точки зрения понятийного аппарата, давайте скажем просто - убедительно попросили - не смогли отказать, что, вероятно, связано с историей взаимоотношений и определёнными взаимосвязями между субъектами и/или надеждой на развитие оных в будущем.
Имхо, тему пора закрывать: что это за зверь такой "злая карта" - уже выяснили, а дальше в любом случае начинаются рассуждения больше подходящие для соседних разделов Форума.

> Если карты нет то просто тебе повысили на 12 процентов. Вот и все добро.Ну, кое на что цены скакнули (при этом на соответствующие товары и без того были низкие акционные цены), но с картой оказалось все равно дешевле, чем до скачка.
Подтверждаю!!!! так и есть!!!! ...уроды.......
Например: кефир "Лидер" 2,5 % до 1 марта стоил 18.90, после 1 марта стал стоит за 20 р, по карте - 18.60.
Слайсы пшеничные - до 1 марта - 9.90, после - ок.10.80, по карте - 9.60.
Есть и вообще почти не подорожавшие товары: мин.вода "Березовоярская" до 1 марта - 11.60, после - 11.70, по карте - 10.30.
... давайте скажем просто - убедительно попросили - не смогли отказать, что, вероятно, связано с историей взаимоотношений и определёнными взаимосвязями между субъектами и/или надеждой на развитие оных в будущем.Вот с такой формулировкой согласен....

Я сегодня пошел отовариваться, пришел и понял, что я как-будто осел:( Цена на некоторые товары со скидкой 12% стала не только ниже но и выше!!! Например: Кукурузные паочки Никитка Было:15.10 Стало: 15.30> Если карты нет то просто тебе повысили на 12 процентов. Вот и все добро.Ну, кое на что цены скакнули (при этом на соответствующие товары и без того были низкие акционные цены), но с картой оказалось все равно дешевле, чем до скачка.
Подтверждаю!!!! так и есть!!!! ...уроды.......
Например: кефир "Лидер" 2,5 % до 1 марта стоил 18.90, после 1 марта стал стоит за 20 р, по карте - 18.60.
Слайсы пшеничные - до 1 марта - 9.90, после - ок.10.80, по карте - 9.60.
Есть и вообще почти не подорожавшие товары: мин.вода "Березовоярская" до 1 марта - 11.60, после - 11.70, по карте - 10.30.
По моему товарищи, нужно сделать вывод, какой тут день добра, хоть бы три месяца цены продержали. Проголосовали, все теперь можно пять лет обманывать, снова народ остался в лохах!!!
ИМХО: Я больше за Городецкого не буду голосовать, лучше испорчу бюлютень. А то устроили блин Юрьев День и то раз в пять лет!!!

А бензиновые кстати другие сети принимают, я приехал на одну, мне предложили бесплатно на их карту поменять, я поменял, мне эта АЗС по пути (название говорить не буду, скажут реклама) забавно )))
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1050279
907
Кто где был?
152038
74
БЕСЕДКА (часть 10)
161309
998
CrazySquirrel
experienced
надо тоже так сделать))) а то на нефтепродукте этом цены в среднем на рубль выше, чем на других заправках (т.е. если рубль скидка, то это ничего не дает). Так что так и не пришлось воспользоваться этой картой расчудесной.
да уж расскажите, не будет никакой рекламы и не забудьте пожалуйста добавить на карту с какой скидочкой они меняют.. 

На Фрунзе на подъезде к Тойота Центру Трансервис, скидка на 95 - 2 рубля, на 92 - 1 рупь 

В турне на тролейке вообще кассирши прбивают всем подряд по этим карточкам.Красная карта которая лежит у кассиров на кассе, внешне напоминает карту, которую используют покупатели, но на самом деле она пустая и если заглянуть в чек, то там будет написанно большими буквами СКИДКА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННА. (что то в этом роде). Карта кассиров для того чтобы отобразилось в чеке что скидок на продукцию не было предоставленно. Так что получить скидку, вы можете только по своей приобретенной карте.

ну незнаю как в вашем Турне...а в Холидее Континента на Кропоткина кассир своей картой провела...и скидка на ценнике отразилась, цена та, что на красном ценнике..и каждого спрашивает есть ли карта, у меня не было! на остальные товары нет...только на те, котрые учавствуют в акции.
И про бензин..утром на Беркуте подала добрую карту Новосибнефтепродукта...скидка 1 рупь..92 по 15 получился
И про бензин..утром на Беркуте подала добрую карту Новосибнефтепродукта...скидка 1 рупь..92 по 15 получился

Не могу найти по Гису Новосибирскнефтепродукт.
Где эти АЗСки расположены?
Кто-нибудь Добрую карту менял на скидочные карты других АЗС? Действительно меняют?
Где эти АЗСки расположены?
Кто-нибудь Добрую карту менял на скидочные карты других АЗС? Действительно меняют?
А зачем менять!? Многие и по ней дают скидку 1р
Некоторые АЗС Нефтепродукта: на площади Энергетиков; через дорогу от 3-го Континента по ул.Троллейной; на Немировича-Данченко между Сибиряков-Гвардейцев и Ватутина; на ул.Владимировская от ОблГИБДД в сторону Мясокомбината; на Пашинском переезде; пересечение улиц Объединения и Богдана Хмельницкого. Ещё не мало по городу и области.
Реальная ситуация всё ставит на свои места. Бензин опять стартует!!! 

И не найдете, потому что в Гисе они обозначены, как "Газпромнефть-Новосибирск"
ТОП 5
1
2
3
4