фото в стиле начала ХХ века
1012
8
Собственно, хочется сделать постановочную семейную фотографию в стиле начала века - 30-х годов, лучше с соответсвующим гримом и одеждой. Где в Новосибирске такое возможно?
Попробуйте этот вопрос задать на форуме "Всё о фото- видеосъёмке".
Задачка несложная, но интересная. Я думаю, желающие могут там найтись.
Задачка несложная, но интересная. Я думаю, желающие могут там найтись.
Тут в форуме СВой бизнес тусовался парнишка,у них на вокзальной магистрали студия думаю могут помоч а я в свое время начинал с http://photoshop.demiart.ru/ этого там раздел обрабтка фотографий
можно и в фотошопе зарулить
взять старую ч/б фотграфию отсканировать и смонтажить на нее лица вашей семьи
взять старую ч/б фотграфию отсканировать и смонтажить на нее лица вашей семьи
Спасибо, обращусь туда, а что касается фотошопа - то если честно, хотелось бы живую фотографию...
Нормальный фотограф сможет выстроить нужную композицию а-ля 30-е, подобрать необходимый антураж, фон, поставить характерный свет. А потом уж в фотошопе можно довести фото - тон сепии и пр. При желании можно даже добавить разные кракелюры и т.д.
понятно, что совсем без комп. обработки не обойтись, это нормально. Я только против, чтобы в старое фото вставляли лица, как тут предлагалось...
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
207024
878
Ваши прогнозы на 2012
10779
72
Машина ночует у дома - спокойный сон, вон ....
4404
82
понятно, что совсем без комп. обработки не обойтись, это нормально. Я только против, чтобы в старое фото вставляли лица, как тут предлагалось...Это уже в духе дешёвых курортных снимков или снимков в стиле начала века (прошлого).
Ну, "парнишка с вокзальной магистрали" и сделает соответственно, имхо. Уж если хочется действительно качественный продукт получить (а стоить это будет не пять рублей - как минимум визаж семьи в копеечку влетит), то лучше обращайтесь к профессионалам. Чтобы не сочли за рекламу, могу в личку сбросить контакты студии, где такую задачу могут выполнить.
ТОП 5
1
2
3
4