На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беговая дорожка...
1011
12
Xarakiri
activist
Хочу купить беговую дорожку...
"Механическая беговая дорожка для дома оригинального дизайна. Складная конструкция позволяет оптимально использовать пространство." Такая доступна. А как она в использовании?
Может кто рассказать и пояснить?
"Механическая беговая дорожка для дома оригинального дизайна. Складная конструкция позволяет оптимально использовать пространство." Такая доступна. А как она в использовании?

Может кто рассказать и пояснить?
А как она в использовании?Тяжела, чтобы она "бежала" надо прикладывать значительные усилия. В отличии от электрической, где дорожка движется сама, а Вам лишь нужно переставлять ноги.
Очень-очень прикладывать усилия? 
ТО есть механическую не стоит покупать, да?

ТО есть механическую не стоит покупать, да?
ИМХО, купив абонимент в фитнесс-центр можно за недорого (~ 1тыр/месяц) получить доступ ко множеству качественных тренажёров самого различного назначения и при этом
1) никаких хлопот по хранению спортинвентаря (и его утилизации, если Вы убедитесь в его бесполезности/никчёмности)
2) никаких жалоб от соседей на упавшие люстры и шкафы.

1) никаких хлопот по хранению спортинвентаря (и его утилизации, если Вы убедитесь в его бесполезности/никчёмности)
2) никаких жалоб от соседей на упавшие люстры и шкафы.

Все мои знакомые, кто приобрел беговую дорожку домой, теперь используют ее как подставку для цветов 
Идите в зал!

Идите в зал!
Я вот пошла в ЗАЛ. Мне тренер сказала: вы знаете какие занятия вам необходимы? Если "нет", то вам нужно оплатить за персонального тренера... И, в конечном, итоге сумма "выкатилась" под 3500-4000...
Вот я и подумала купить себе дорожку... Дома ходить перед телеком.
Вот я и подумала купить себе дорожку... Дома ходить перед телеком.

С тем же успехом Вы можете ходить перед телеком по беговой дорожке в фитнесс-центре.
(плюсы такого подхода озвучивались).
В течение месяца делайте это по полчаса 3-5 раз в неделю (честные полчаса, на пределе возможностей, а не "ах, я начинаю потеть, надо срочно остановиться"), плюс к этому простейшие упражнения на пресс плюс к этому упражнения на спину (см., например, прикреплённая тема в мужском форуме на НГСе). Параллельно почитывайте статьи в инете - описания всех необходимых упражнений (с иллюстрациями) и комплексов упражнений найдёте там. Постепенно вводите их в свои тренировки. И запретить подглядывать на то, какие упражнения показывает тренер в зале другим Вам никто не может.

В течение месяца делайте это по полчаса 3-5 раз в неделю (честные полчаса, на пределе возможностей, а не "ах, я начинаю потеть, надо срочно остановиться"), плюс к этому простейшие упражнения на пресс плюс к этому упражнения на спину (см., например, прикреплённая тема в мужском форуме на НГСе). Параллельно почитывайте статьи в инете - описания всех необходимых упражнений (с иллюстрациями) и комплексов упражнений найдёте там. Постепенно вводите их в свои тренировки. И запретить подглядывать на то, какие упражнения показывает тренер в зале другим Вам никто не может.

Сейчас читают
Сушилка (сушка) для белья
38323
44
Барахолка : обмен и продажа
293471
999
Ночной дозор
272420
3204
Дорожки покупают те, кому в зал ходить вообще лень.
Я вот пошла в ЗАЛ. Мне тренер сказала: вы знаете какие занятия вам необходимы? Если "нет", то вам нужно оплатить за персонального тренера... И, в конечном, итоге сумма "выкатилась" под 3500-4000...Вам какой-то оборзевший тренер попался, абонемент в разных клубах стоит по-разному, конечно, но помимо него вам стоит взять час-два консультации тренера (т.е. чтобы он написал лично для вас пару-тройку тренировок и отработал их с вами) - и это 300-700 р раз в полгода при смене нагрузки, например
Вот я и подумала купить себе дорожку... Дома ходить перед телеком.![]()
что-то совсем беспредел... хожу в дорогой зал - обходится 2500р/мес. (выбрал потомучто рядом с домом, и деньги пока есть). индивидуальная программа - 550р/мес.
Дома ходить перед телеком.Мысль совершенно здравая. Человек по природе своей.... Сижу на велотренажере и бритвой лицо ласкаю по-утру, а по ящику новости идут. Приятное с полезным. Вот, как-то так.![]()

А ценник Вам выкатили... можно за 2-3 месяца реальный кеттлер прикупить.

нормально механическая дорожка, никаких особых усилий и складывается - места мало занимает. НО "подставкой для цветов", точнее термометром комнатным, временами тоже служит, видимо у меня сила воли дискретная

поэтому я и выбрал тренажерку. деньги заплачены - приходится ходить)))
ТОП 5
1
2
3