Беговая дорожка...
954
12
Xarakiri
activist
Хочу купить беговую дорожку...
"Механическая беговая дорожка для дома оригинального дизайна. Складная конструкция позволяет оптимально использовать пространство." Такая доступна. А как она в использовании?
Может кто рассказать и пояснить?
"Механическая беговая дорожка для дома оригинального дизайна. Складная конструкция позволяет оптимально использовать пространство." Такая доступна. А как она в использовании?
Может кто рассказать и пояснить?
А как она в использовании?Тяжела, чтобы она "бежала" надо прикладывать значительные усилия. В отличии от электрической, где дорожка движется сама, а Вам лишь нужно переставлять ноги.
Очень-очень прикладывать усилия?
ТО есть механическую не стоит покупать, да?
ТО есть механическую не стоит покупать, да?
ИМХО, купив абонимент в фитнесс-центр можно за недорого (~ 1тыр/месяц) получить доступ ко множеству качественных тренажёров самого различного назначения и при этом
1) никаких хлопот по хранению спортинвентаря (и его утилизации, если Вы убедитесь в его бесполезности/никчёмности)
2) никаких жалоб от соседей на упавшие люстры и шкафы.
1) никаких хлопот по хранению спортинвентаря (и его утилизации, если Вы убедитесь в его бесполезности/никчёмности)
2) никаких жалоб от соседей на упавшие люстры и шкафы.
Все мои знакомые, кто приобрел беговую дорожку домой, теперь используют ее как подставку для цветов
Идите в зал!
Идите в зал!
Я вот пошла в ЗАЛ. Мне тренер сказала: вы знаете какие занятия вам необходимы? Если "нет", то вам нужно оплатить за персонального тренера... И, в конечном, итоге сумма "выкатилась" под 3500-4000...
Вот я и подумала купить себе дорожку... Дома ходить перед телеком.
С тем же успехом Вы можете ходить перед телеком по беговой дорожке в фитнесс-центре. (плюсы такого подхода озвучивались).
В течение месяца делайте это по полчаса 3-5 раз в неделю (честные полчаса, на пределе возможностей, а не "ах, я начинаю потеть, надо срочно остановиться"), плюс к этому простейшие упражнения на пресс плюс к этому упражнения на спину (см., например, прикреплённая тема в мужском форуме на НГСе). Параллельно почитывайте статьи в инете - описания всех необходимых упражнений (с иллюстрациями) и комплексов упражнений найдёте там. Постепенно вводите их в свои тренировки. И запретить подглядывать на то, какие упражнения показывает тренер в зале другим Вам никто не может.
В течение месяца делайте это по полчаса 3-5 раз в неделю (честные полчаса, на пределе возможностей, а не "ах, я начинаю потеть, надо срочно остановиться"), плюс к этому простейшие упражнения на пресс плюс к этому упражнения на спину (см., например, прикреплённая тема в мужском форуме на НГСе). Параллельно почитывайте статьи в инете - описания всех необходимых упражнений (с иллюстрациями) и комплексов упражнений найдёте там. Постепенно вводите их в свои тренировки. И запретить подглядывать на то, какие упражнения показывает тренер в зале другим Вам никто не может.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45378
236
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128212
1000
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
104446
1005
Дорожки покупают те, кому в зал ходить вообще лень.
Я вот пошла в ЗАЛ. Мне тренер сказала: вы знаете какие занятия вам необходимы? Если "нет", то вам нужно оплатить за персонального тренера... И, в конечном, итоге сумма "выкатилась" под 3500-4000...Вам какой-то оборзевший тренер попался, абонемент в разных клубах стоит по-разному, конечно, но помимо него вам стоит взять час-два консультации тренера (т.е. чтобы он написал лично для вас пару-тройку тренировок и отработал их с вами) - и это 300-700 р раз в полгода при смене нагрузки, например
что-то совсем беспредел... хожу в дорогой зал - обходится 2500р/мес. (выбрал потомучто рядом с домом, и деньги пока есть). индивидуальная программа - 550р/мес.
Дома ходить перед телеком.Мысль совершенно здравая. Человек по природе своей.... Сижу на велотренажере и бритвой лицо ласкаю по-утру, а по ящику новости идут. Приятное с полезным. Вот, как-то так. Потом "завял" у компа, сел в седло и педальки покрутил. И не надо в зал идти....
А ценник Вам выкатили... можно за 2-3 месяца реальный кеттлер прикупить.
нормально механическая дорожка, никаких особых усилий и складывается - места мало занимает. НО "подставкой для цветов", точнее термометром комнатным, временами тоже служит, видимо у меня сила воли дискретная
поэтому я и выбрал тренажерку. деньги заплачены - приходится ходить)))
ТОП 5
1
2
3
4