Цветы
1256
15
Подскажите - где можно в розницу купить свежие, недорогие хризантемы? Продавцы в переходах метро доверия не вызывают.
я свежачком отовариваюсь в "цветы сибири", но не знаю есть ли там хризантемы сейчас..
А Вам много цветов надо? Знаю одно место, где свежие цветы, но они продают упаковками (розы - 25 шт/уп, гвоздики так же, герберы по-моему 20 шт/уп., про хризантемы не спрашивала, не знаю сколько их в упаковке).
В районе пл. Калинина есть оптовый (!) магазин, где продают упаковками (как уже писали выше). Но цены "зачетные". Если скооперироваться.... Весьма привлекательно.
А Вам много цветов надо? Знаю одно место, где свежие цветы, но они продают упаковками (розы - 25 шт/уп, гвоздики так же, герберы по-моему 20 шт/уп., про хризантемы не спрашивала, не знаю сколько их в упаковке).Что за место? Знаю тоже только то что на пл. Калинина.
Так это уже не свежие, а после дальней дороги.
Так это уже не свежие, а после дальней дороги.А, ну тогда дожидайтесь лета и к бабушкам на базар.
Сейчас читают
Автосигнализация с автозапуском
5246
122
Трезвомыслящий дозор
5496
96
Мобильная аська. Проблемы
1782
32
Можно мне в личку это место, а то мне скоро много роз нужно будет
Ну они все после "дальней дороги", на самом деле нет разницы по степени свежести - в оптовке брать или в магазине, обычно розничные торговцы затариваются прям в день прихода товара.
Фирма Джейд на Красном проспекте.
И мне плиз можно в личку оптовый по цветам.
Спасибо.
Спасибо.
Фирма Джейд на Красном проспекте.в дубльгисе такой фирмы нет. точные координаты не подскажите?
В районе пл. Калинина есть оптовый (!) магазин, где продают упаковками (как уже писали выше). Но цены "зачетные". Если скооперироваться.... Весьма привлекательно.контакты не подскажите?
katerina_s
veteran
Дуси Ковальчук, 260/2, работают только в будние дни
ТОП 5
2
3
4