На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Минимальная цена на резиновые перчатки -)
827
8
Раз уж не удаляют такие темы (я про соседнюю о визитках) может и мне подскажут
Существует постоянная потребность в резиновых тонких перчатках - 5 упаковок по 100 на 1 мес.
В аптеках в декабре - в начале января упаковка стоила 130-150 руб, сейчас цена изменилась до 250 рублей.
Может быть, подскажите варианты, где приобретать дешевле, чем в аптеках.
Например можно было бы коробку сразу -) но по 130 за упаковку ))
В резиновых перчатках заправщики работают. В день уходит по (от) 10 пар примерно
Существует постоянная потребность в резиновых тонких перчатках - 5 упаковок по 100 на 1 мес.
В аптеках в декабре - в начале января упаковка стоила 130-150 руб, сейчас цена изменилась до 250 рублей.
Может быть, подскажите варианты, где приобретать дешевле, чем в аптеках.
Например можно было бы коробку сразу -) но по 130 за упаковку ))
В резиновых перчатках заправщики работают. В день уходит по (от) 10 пар примерно
в аптеках на резину минимум наценка 30%
Можете найти дешевле...у поставщиков. Национальные фарм дистрибъютеры. Открываете бубль гис и ищите.
Можно официально прикупить, можно и через монагеров. На себя позволено выбивать продукцию. Очевидно себе копеечку они так же накрутят.
Можете найти дешевле...у поставщиков. Национальные фарм дистрибъютеры. Открываете бубль гис и ищите.
Можно официально прикупить, можно и через монагеров. На себя позволено выбивать продукцию. Очевидно себе копеечку они так же накрутят.
у поставщиков презервативов всегда есть перчатки
александр99
guru
Странный вы
В розницу по аптекам покупать такие объёмы...
Да ещё и интернетом пользоваться не умеете
Вот ссылка (одна из найденных)
перчатки лабораторные
короб 500 штук. То что вам надо
Вот каталог этих перчаток в этой фирме
каталог
Там можно выбрать.
Цену вам не скажу, у них сейчас (сегодня ) инвентаризация, потому мне не сказали. Но продадут и дешевле чем в аптеке уверен на 100
Всё легко яндексом ищется.
В розницу по аптекам покупать такие объёмы...Да ещё и интернетом пользоваться не умеете
Вот ссылка (одна из найденных)перчатки лабораторные
короб 500 штук. То что вам надо
Вот каталог этих перчаток в этой фирме
каталог
Там можно выбрать.
Цену вам не скажу, у них сейчас (сегодня ) инвентаризация, потому мне не сказали. Но продадут и дешевле чем в аптеке уверен на 100
Всё легко яндексом ищется.
Evgeniy A
experienced
Я не странный – в нормальное время не задумываешься на экономии на таких вещах (казалось бы мелких).
Но в эпоху НЭПа (П – положение) - задумываешься об экономии когда речь идет и о 500 рублей в мес.
И как я уже сказал цена на упаковку изменилась буквально в январе и изменилась значительно
ЗА ИНФ-ИЮ СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Но в эпоху НЭПа (П – положение) - задумываешься об экономии когда речь идет и о 500 рублей в мес.
И как я уже сказал цена на упаковку изменилась буквально в январе и изменилась значительно
ЗА ИНФ-ИЮ СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Алексий
экспериментатор
Не факт, что дешевле, несколько отличаются перчаточки от тех, что продаются в аптеках.
В Шаклин позвоните, у них по перчаткам всегда всё красиво, по крайней мере раньше было.
Сейчас читают
Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!
102159
224
смешные, нелепые ситуации,в которые мы попадаем
52131
126
Секс после ссоры...
7403
64
Прошелкайте по ДубльГису фирмы торгующие СИЗ (набираем "средства индивидуальной защиты"), вываливается куча фирм. Начинаем с крупнейших, типа "Техноавиа", "Восток-сервис", ну и так далее, пока не найдете наиболее интересный вариант. 
Удачи.

Удачи.
александр99
guru
Не факт, что дешевле, несколько отличаются перчаточки от тех, что продаются в аптеках.Есть вероятность, что отличаются ценой в большую сторону. Если только толщиной больше окажутся.
Ну топикстартёр надеюсь сообщит.
К тому же я не навязываю именно эту фирму. Направление в поиске задал правильно.

ТОП 5
1
4