Куда подевалась дешевые шпроты?
1980
31
Собственно... Что то дешевле 40 руб. в магазинах не вижу.Раньше, а это год назад, стоимость начиналась от 10 рублей
Верю в шпротный паштет от 10 рублей. Шпроты дешевле 20 рублей уже года два как не встречались
В ленте на большевичке покупали очень вкусные шпроты по 16руб/банка, на 23-е февраля.
На рынок попробуйте сходить, никуда они не подевались
На рынок попробуйте сходить, никуда они не подевались+1 за рынок, вообще будите удивлены ценами по сравнению с лентами и т.п.
Уплыли обратно в Прибалтику.
Помогать Родине в трудное кризисное время....
Помогать Родине в трудное кризисное время....
Сейчас читают
Ваши прогнозы на 2012
10780
72
а у тебя есть фотосессия НЮ?
53572
227
Большой город - уберите своих сеошников с форума по недвижимости
9087
56
Что то дешевле 40 руб. в магазинах не вижу.Торопитесь - http://www.sibgigant.ru/index.php?m=2232&i=186 !
А про цены на рынке - согласен - фрукты, например, процентов на 5-10 точно дешевле Гигантов-Лент-Ашанов. Главное, чтобы не обвешивали....
угу, морская капуста там с песком, её в принципе есть невозможно
Морскую капусту не брал, да и топик про шпроты вроде бы...Или считаете, что проблема в производителе этих шпрот? Я купил пару-тройку банок сайры этого производителя - надеюсь, что в них песка не будет...
Да и отпишите производителю про качество их продукции, что-ли - http://www.delikon.ru/?doc=kat&id=1
Да и отпишите производителю про качество их продукции, что-ли - http://www.delikon.ru/?doc=kat&id=1
На этот же процент и обвесят, если не больше...
В Турне сподобился баночку кабачковой икры взять... вот что с песком, а не морская капуста!!! Сперва решил, что стекло битое, но когда проплевался, разобрал... похоже, кабачки не мыли из принципа, да еще щедро добавили в чан пару совковых лопат...
На этот же процент и обвесят, если не больше...Поэтому сам беру в другом месте, но по ценам рынков. А ассортимент не хуже гиперов...
На этот же процент и обвесят, если не больше...А контрольные весы на что?
А контрольные весы на что?Ну вот на Объединения микрорынок - там я не видел контрольных весов в принципе. Да и на организуемых Мэрией рынках контрольные весы вряд ли будут - проще вес мобильника наизусть знать и при сомнениях делать "контрольный замер"...
На центральном рынке ещё есть лотки с просрочкой - вот это самое дешёвое. А просрочка для консервированных товаров роли не играет
Играет:)
Я тоже так думал, пока на севере в магазине банку шпрот не купил.Стал есть, чувствую что то не то,Срок годности посмотрел, где то на 1.5 года просрочка.Не смог есть, выкинул.Скорее она еще была несколько раз переморожена и это тоже ускорило ее срок жизни
Я тоже так думал, пока на севере в магазине банку шпрот не купил.Стал есть, чувствую что то не то,Срок годности посмотрел, где то на 1.5 года просрочка.Не смог есть, выкинул.Скорее она еще была несколько раз переморожена и это тоже ускорило ее срок жизни
Ну этот единичный случай не такой уж показатель. Да и продукция разная бывает
А как же известный случай, когда спустя чуть ли не 100 лет вскрыли консервы какой-то экспедиции и они были съедобными? Неужто врут всё?
Неужели так оголодали, что просрочка - ваш выбор?
Давайте подумаем логически во-первых. Допустим срок хранения год, а просрочка три дня. Логика подсказывает что +- три дня роли не играют.
Во-вторых правильно отметили про пролежавшие долго консервы. Есть такая служба Госрезерв, там хранят консервы на случай войны десятилетиями, а потом толи в продажу выбрасывают то ли как, но в общем они съедобные.
К тому же меня из просроченного ассортимента наиболее интересуют сухарики, очень кайфовые, они там были за 2 рубля
Во-вторых правильно отметили про пролежавшие долго консервы. Есть такая служба Госрезерв, там хранят консервы на случай войны десятилетиями, а потом толи в продажу выбрасывают то ли как, но в общем они съедобные.
К тому же меня из просроченного ассортимента наиболее интересуют сухарики, очень кайфовые, они там были за 2 рубля
Есть такая служба Госрезерв, там хранят консервы на случай войны десятилетиями, а потом толи в продажу выбрасывают то ли как"то ли как". В армию.
В Госрезерве невозможны просроченные консервы в принципе. Там на хранение закладывается сразу партия с одним сроком выпуска, при подходе этого срока за некоторое время (точно не знаю нормативов) - вся партия передается или в армейские склады, а то и в продажу. И закладывается новая партия. То есть происходит ротация, консервы там вовсе не лежат десятилетиями...
Принцип хранения резерва именно так и устроен. Реализации на рынке не подлежит.
Ну так вот. О массовой гибели солдат в связи с этим неизвестно. Так что приобретайте просроченное
Просрочка даже солдатикам не идет. Где-то за полгода до окончания срока хранения передается для уничтожения организмами бойцов (или в распоряжение прапорщиков :))
Всякое бывает. Например в какой-то части солдаты питались размороженной рыбой очень древней. Уж не надо только представлять нашу армию элитным курортом. Жизнь человека, а тем более раба-солдата ничего у нас не стоит, что всем давно известно
армия у нас разная
гдето служат, утрируя, дрыхнув на кроватях и тарятся мясом и картошкой в ближайшей деревушке, при всем при этом пощупав АК только на присяге, а гдето бегают как лоси с "полным" и едят хлеб проспиртованый "из резервов", тушенку с вышедшим сроком уже как год и капусту заквашенную в траншеях сапогами..
гдето служат, утрируя, дрыхнув на кроватях и тарятся мясом и картошкой в ближайшей деревушке, при всем при этом пощупав АК только на присяге, а гдето бегают как лоси с "полным" и едят хлеб проспиртованый "из резервов", тушенку с вышедшим сроком уже как год и капусту заквашенную в траншеях сапогами..
Да, это рулетка. Где-то реально элитный курорт или близко к этому (знакомый служил в питерской резиденции, где генералы отдыхают, коттеджи и всё такое), а где-то пытают, калечат и убивают
угу, морская капуста там с песком, её в принципе есть невозможноА в вашем детстве морская капуста с чем была? С тем же самым песком.
1:1
Отнюдь. С песком только один раз попадалась пару лет назад. Хотя ем её не часто
вы не поняли))
я говорю конкретно о той, что Гигант продаёт по этой акции, пять банок открыл - и все в трэш
а моё заполярное советское детство - это вообще продуктовый рай был, что по ассортименту, что по качеству ...
я говорю конкретно о той, что Гигант продаёт по этой акции, пять банок открыл - и все в трэш
а моё заполярное советское детство - это вообще продуктовый рай был, что по ассортименту, что по качеству ...
ТОП 5
1
2
3
4