На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тросик
1002
10
На китайском 3х колесном велосипеде сорвало наконечник тросика (управление передним колесом) Где можно купить. На барахолке не нашел .
не понятно. как управление колесом? фото есть?
или тормозной тросик?
или тормозной тросик?
не совсем понял что надо, но стальной тросик есть в магазинах "крепеж"
на сто заедь. или к рукастому мужику. думаю проблема выеденого яйца не стоит. надо новый наконечник поставить и зажать молотком
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
232486
724
Электронные книги - обсуждаем NF
6575
14
Барахолка спортивная
602981
743
тяжелая фотка
на работе я такие не открываю (лимит, + сам заведую бюджетом и оптимизацией расходов конторы)
только сейчас дома глянул.
Да, ничего там сложного нет.
Кроме выше предложенного варианта, в природе существуют фиксаторы типа длинной гайки с дополнительным сквозным отверстием с боку для троса. трос вставляется в отверстие до нужной длины, и зажимается болтом.

Да, ничего там сложного нет.
Кроме выше предложенного варианта, в природе существуют фиксаторы типа длинной гайки с дополнительным сквозным отверстием с боку для троса. трос вставляется в отверстие до нужной длины, и зажимается болтом.
Так судя по фотографии, наконечники-то на месте, просто сам боуден (оболочка) из посадочных гнезд выскочил. Надо его на место вставить и усе.
тяжелая фоткаПатологическая порядочность? Уж в таком-то случае для себя можно трафика выкроить, думаетсяна работе я такие не открываю (лимит, + сам заведую бюджетом и оптимизацией расходов конторы)

А кто же будет подавать пример в условиях мирового финансового кризиса, когда даже весь фзп иногда оптимизировать приходится 
Дома вполне сносная безлимитка, ей и смотрю
Мне так удобнее 
Ps. сори за офф.

Дома вполне сносная безлимитка, ей и смотрю

Ps. сори за офф.
ТОП 5
2
3
4