тросик
1002
10
На китайском 3х колесном велосипеде сорвало наконечник тросика (управление передним колесом) Где можно купить. На барахолке не нашел .
сиб63
не понятно. как управление колесом? фото есть?
или тормозной тросик?
сиб63
не совсем понял что надо, но стальной тросик есть в магазинах "крепеж"
сиб63
на сто заедь. или к рукастому мужику. думаю проблема выеденого яйца не стоит. надо новый наконечник поставить и зажать молотком
сиб63
тяжелая фотка:миг: на работе я такие не открываю (лимит, + сам заведую бюджетом и оптимизацией расходов конторы) :улыб:только сейчас дома глянул.
Да, ничего там сложного нет.
Кроме выше предложенного варианта, в природе существуют фиксаторы типа длинной гайки с дополнительным сквозным отверстием с боку для троса. трос вставляется в отверстие до нужной длины, и зажимается болтом.
сиб63
Так судя по фотографии, наконечники-то на месте, просто сам боуден (оболочка) из посадочных гнезд выскочил. Надо его на место вставить и усе.
iii54
тяжелая фотка:миг: на работе я такие не открываю (лимит, + сам заведую бюджетом и оптимизацией расходов конторы)
Патологическая порядочность? Уж в таком-то случае для себя можно трафика выкроить, думается:улыб:
ambient
А кто же будет подавать пример в условиях мирового финансового кризиса, когда даже весь фзп иногда оптимизировать приходится :смущ:
Дома вполне сносная безлимитка, ей и смотрю :улыб: Мне так удобнее :улыб:
Ps. сори за офф.