Беговая дорожка и соседи
7056
8
Хочу приобрести беговую дорожку, живу в панельном доме. Интересует такой вопрос: насколько дорожка будет шумной? Меня интересует насколько это будет проблематично для соседей (шум, вибрация и т.д.)?
Вы видели/слышали беговую дорожку в действии? Значит, должны понимать, что при Ваших регулярных тренировках у соседей возникнет искушение Вас линчевать....
Слышала и видела... Не могу сказать что очень страшно...
Тут, наверное, было бы хорошо мнение самих "соседей" послушать...
Если бы всё было так плохо, то не покупали бы дорожки...
Тут, наверное, было бы хорошо мнение самих "соседей" послушать...
Если бы всё было так плохо, то не покупали бы дорожки...
Не уверен, что постоянный топот сможет оставить Ваших соседей равнодушными. Но "теория, мой друг, без практики суха". Попробуйте просто бежать на месте минут 15, потом произведите опрос соседей...
ЗЫ. ИМХО, беговая дорожка/велотренажёр дома - это не выход - они дают только один вид нагрузки на ограниченную группу мышц. Идите в зал, фитнесс-центр - за стоимость дешёвенькой дорожки можно несколько месяцев, а то и год, серьёзно и разносторонне заниматься на качественном оборудовании стоимостью десятки миллионов рублей.
ЗЫ. ИМХО, беговая дорожка/велотренажёр дома - это не выход - они дают только один вид нагрузки на ограниченную группу мышц. Идите в зал, фитнесс-центр - за стоимость дешёвенькой дорожки можно несколько месяцев, а то и год, серьёзно и разносторонне заниматься на качественном оборудовании стоимостью десятки миллионов рублей.
Странно. Вы, когда бегаете, всей ступней что ли бухаете на землю. Люди обычно бегают на передней части стопы. Даже дорожка заточена под это: небольшой уклон вверх. И что могут услышать соседи, если вы будете мягко подпрыгивать на носках?
С 6 до 22 бегайте, сколько угодно.А вообще, достаточно бесшумная штука. Про вибрацию - забудьте.
У меня дома дорожка уже около 2х лет, раньше проблем не было, хотя соседи снизу говорят, что достаточно шумно, особенно когда бегаешь утром. Звукоизоляции же нормальной в большинстве домов практически нет. А недавно соседи пожаловались на сильный шум и вибрацию. Вызвали мастера, должен заменить запчасть, посмотрим на результат.
Сейчас читают
Эксклюзивный договор с АН
13556
102
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16797
88
строители просрочили, выгода судиться есть?
9020
53
Да, блин, резину подложить и всё
Странно. Вы, когда бегаете, всей ступней что ли бухаете на землю. Люди обычно бегают на передней части стопы. Даже дорожка заточена под это: небольшой уклон вверх. И что могут услышать соседи, если вы будете мягко подпрыгивать на носках?Возьмите 50 кг мешок с рисом или неслежавшимся сахаром и с высоты 10 см аккуратно роняйте его на пол с темпом 60-70 раз в минуту на протяжении, хотябы, минуты. О наблюдениях доложите нам. (Это я к тому, что помимо слышимого звука есть ещё и вибрация. Когда мои соседи начинают заниматься борьбой нанайских мальчиков, мои рецепторы НЧ-колебания, вызванные этой борьбой, вполне улавливают и мне это не очень нравится).
ТОП 5
1
2
3
4