«Дышащие» окна - где заказать?
2734
12
Доброго дня!
Подскажите, где в н-ске можно заказать «дышащие» окна?
В Гугле пока ничего путного не нашли.
Подскажите, где в н-ске можно заказать «дышащие» окна?
В Гугле пока ничего путного не нашли.
Это как понимаю с приточной вентиляцией?
БФК когда-то делала, теперь перестала. Но вроде на российском профиле EXPROF Suprema есть такое, если я правильно понял.
Спросите у спецов тут
БФК когда-то делала, теперь перестала. Но вроде на российском профиле EXPROF Suprema есть такое, если я правильно понял.
Спросите у спецов тут
Благодарю за ссылку, спрошу.
А речь идет о "климатическом клапанк-проветривателе" или о нечто подобном. Технология кратко описана здесь: http://www.oknarosta.ru/dokna.php . Только сайт московский.
А речь идет о "климатическом клапанк-проветривателе" или о нечто подобном. Технология кратко описана здесь: http://www.oknarosta.ru/dokna.php . Только сайт московский.
Beobachter
v.i.p.
- Посмотрите в инете по ключевым словам АЭРЭКО, Aereco
alex4x
activist
Благодарю за наводку, будем изучать вопрос.
Его я, как понял, нужно покупать и заказывать установку отдельно, оконные компании не устаналивают его сами?
Его я, как понял, нужно покупать и заказывать установку отдельно, оконные компании не устаналивают его сами?
alex4x
activist
Благодарю за наводку, будем изучать вопрос.
Его я, как понял, нужно покупать и заказывать установку отдельно, оконные компании не устаналивают его? А если устанавливают, подскажите, какие?
Его я, как понял, нужно покупать и заказывать установку отдельно, оконные компании не устаналивают его? А если устанавливают, подскажите, какие?
Только для Сибири это мало применимая технология, собственно поэтому почти никто ей и не занимается.
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83481
589
Ищем стук. Битва экстрасенсов. Приз - ящик пива)
12881
113
Стук в двигателе...
5141
43
А какие есть альтернальтивы, кроме кондиционеров и прочих систем вентилирования помещения, которые требует установку систем на стены (наружние/внутренние) различных устройств.
С каких пор кондиционер стал вентилировать помещение? :-)
А просто открывать окна - не вариант?
А просто открывать окна - не вариант?
С каких пор кондиционер стал вентилировать помещение? :-)А я не только про них говорил. Уже успел натолкнуться на какие-то системы вентиляции помещений, которые имеют среди прочего и воздухозаборные блоки, крепящиеся на внешние стены.
А просто открывать окна - не вариант?Вариант - но не всегда. Спать с открытым окном тоже не лучший вариант, когда на улице ниже ноля или в комнате маленький ребенок.
... Уже успел натолкнуться на какие-то системы вентиляции помещений, которые имеют среди прочего и воздухозаборные блоки, крепящиеся на внешние стены.У нас это единственный вариант. В стене бурится дырка, в тоще стены фильтр, ну и плюс корпус этой системы.
...
У нас это единственный вариант. В стене бурится дырка, в тоще стены фильтр, ну и плюс корпус этой системы.У нас - это в Сибири? Или где?
ТОП 5
2
3
4