На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крупные рынки???
969
13
Подскажите самые большие рынки в Новосибирске?
продуктовые или вещевые?Розничные или оптовые?
Крытые или открытые ?продуктовые или вещевые?Розничные или оптовые?

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
436906
2369
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
315626
1000
спутниковая навигация барахлит
619
6
там и опт и розница есть? и уровень цен приемлимый? буду благодарен за ответ
Хилокский, Левобережный, Ленинский, Октябрьский, Золотая нива ну и тд.
Хилокский №1. Там по идее минимальные цены. Всё идёт оттуда. В основном гости с юга, таджики и типа того, торгуют с грузовиков
там и опт и розница есть? и уровень цен приемлимый? буду благодарен за ответТут видите какое дело! На хилокском в основном ОПТ но есть и розница в небольшом количестве. Опять же какой ассортимент Вас интересует, если овощи то да Хилокский в данный момент, через месяцок пойдет Среднеазиацкий товар. Если китай и прочий импорт то тут скорее на Левобережный рынок. Да и по остальным продуктам скорее Левобережка.
elephant
Меня интересует ингредиенты для корейских салатов (мелким оптом) - это добро есть на Левобережном? Сам не местный поэтому съездить просто на прогулку проблематично. Заранее благодарю за ответ.
Меня интересует ингредиенты для корейских салатов (мелким оптом) - это добро есть на Левобережном? Сам не местный поэтому съездить просто на прогулку проблематично. Заранее благодарю за ответ.
Да я в душе не ..у чегов эти самые корейские салаты в качестве ингридиентов используется кроме морковки и капусты 

ТОП 5
2
3