Металлообработка-Технофорум 2009 - вопросы
1021
8
В Москве 25 мая начнется выставка Металлообработка-Технофорум 2009 ( http://www.metobr-expo.ru ).Насколько знаю компании НСК активно в нем учавствуют, с этого года мы тоже решили принимать в ней участие, только у меня вопрос к тем, кто уже принимал участие- насколко эта выставка актуальна и насколько крупномасштабна?Поделитесь пожалуйста
По мне, так эта выставка - ведущее мероприятие в данной отрасли. По крайней мере в России, такого больше нигде не увидишь.
Хомяк, если вы хотите принять участие в ней, то это наверное будет самым лучшим способ представить свою продукцию потребителю. В 2006 году я специально ездил в Москву, масштаб огромный, сейчас наверное еще больше…
Хомяк, если вы хотите принять участие в ней, то это наверное будет самым лучшим способ представить свою продукцию потребителю. В 2006 году я специально ездил в Москву, масштаб огромный, сейчас наверное еще больше…
масштаба не будет.
сейчас , да и 2-3 года назад,
ряд посредников, некоторые из
них только по выставкам и работают,
появится в Москве, как обычно и в
Н-ске и Питере.
Посмотреть интересно.
Только сначала надо оценить каталог
участников-есть много "узких"
спецов.
Я как раз на такие попал.
Стоят в половине павильона железки
и вокруг бегают слюнкой давятся
мелкие бизнесмены из деревень...
а та железка 500, 1000, 1500 т.уе...
А для работы-ноль.
Только водку пьют все псле обеда
прямо на стендах...
Оснастки и инструмента мало. Тех кто есть
и так хорошо знаешь.
О обязательна выставка рядом "Гайка из тайваня"
по площади и участникам , которая равна основной.
сейчас , да и 2-3 года назад,
ряд посредников, некоторые из
них только по выставкам и работают,
появится в Москве, как обычно и в
Н-ске и Питере.
Посмотреть интересно.
Только сначала надо оценить каталог
участников-есть много "узких"
спецов.
Я как раз на такие попал.
Стоят в половине павильона железки
и вокруг бегают слюнкой давятся
мелкие бизнесмены из деревень...
а та железка 500, 1000, 1500 т.уе...
А для работы-ноль.
Только водку пьют все псле обеда
прямо на стендах...
Оснастки и инструмента мало. Тех кто есть
и так хорошо знаешь.
О обязательна выставка рядом "Гайка из тайваня"
по площади и участникам , которая равна основной.
В прошлом году был на данной выставке. Из новосибирских предприятий там увидел только сиблитмаш. Считаю что вложенные деньги не оправдаются имхо.
Вы бы на Сиблес заглянули неделю назад.... Полный п.
Сейчас читают
Беременность день за днем!
170612
1000
Дыры в покрытии
2033
52
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927889
1000
Нет смысла сравнивать две выставки, которые абсолютно разных программ и масштабов. В отношении "mashex", могу сказать что представленная ими программа на фоне остальных выглядела бедновато, можно было бы предложить побольше усилий, для представления своих позиций, хотя это мое личное мнение, которое можно и оспорить. Не пропустили эту выставку и лидеры мирового станкостроения. Свои экспозиции представили Германия, Италия, Швейцария , на ряду с ними выступали и развивающихся станкостроительные компании с Турции и Тайвани. Количество профессиональных посетителей достигло 30 000 человек, я думаю это о многом говорит.
ТОП 5
1
2
4