Металлообработка-Технофорум 2009 - вопросы
1020
8
В Москве 25 мая начнется выставка Металлообработка-Технофорум 2009 ( http://www.metobr-expo.ru ).Насколько знаю компании НСК активно в нем учавствуют, с этого года мы тоже решили принимать в ней участие, только у меня вопрос к тем, кто уже принимал участие- насколко эта выставка актуальна и насколько крупномасштабна?Поделитесь пожалуйста
campbell
Спросить мнение о чем то - это спам?! :хммм:
хомяк
По мне, так эта выставка - ведущее мероприятие в данной отрасли. По крайней мере в России, такого больше нигде не увидишь.
Хомяк, если вы хотите принять участие в ней, то это наверное будет самым лучшим способ представить свою продукцию потребителю. В 2006 году я специально ездил в Москву, масштаб огромный, сейчас наверное еще больше…
хомяк
масштаба не будет.
сейчас , да и 2-3 года назад,
ряд посредников, некоторые из
них только по выставкам и работают,
появится в Москве, как обычно и в
Н-ске и Питере.
Посмотреть интересно.
Только сначала надо оценить каталог
участников-есть много "узких"
спецов.
Я как раз на такие попал.
Стоят в половине павильона железки
и вокруг бегают слюнкой давятся
мелкие бизнесмены из деревень...
а та железка 500, 1000, 1500 т.уе...
А для работы-ноль.
Только водку пьют все псле обеда
прямо на стендах...

Оснастки и инструмента мало. Тех кто есть
и так хорошо знаешь.
О обязательна выставка рядом "Гайка из тайваня"
по площади и участникам , которая равна основной.
хомяк
В прошлом году был на данной выставке. Из новосибирских предприятий там увидел только сиблитмаш. Считаю что вложенные деньги не оправдаются имхо.
хомяк
Вы бы на Сиблес заглянули неделю назад.... :death: Полный п.
aleks_p
Нет смысла сравнивать две выставки, которые абсолютно разных программ и масштабов. В отношении "mashex", могу сказать что представленная ими программа на фоне остальных выглядела бедновато, можно было бы предложить побольше усилий, для представления своих позиций, хотя это мое личное мнение, которое можно и оспорить. Не пропустили эту выставку и лидеры мирового станкостроения. Свои экспозиции представили Германия, Италия, Швейцария , на ряду с ними выступали и развивающихся станкостроительные компании с Турции и Тайвани. Количество профессиональных посетителей достигло 30 000 человек, я думаю это о многом говорит.
aleks_p
Мы просто учавствовали на обеих выставках , есть что и с чем сравнить, в общем то вот такое мнение у меня и сложилось