Как пробраться на крышу? ))
2904
14
IMEI
guru
если кто-то владеет информацией о свободном доступе к крышам Новосибирска для дел романтических, сообщите, пожалуйста, любым доступным способом место и процент безопасности))
На крыши, подходящие для романтических дел доступ обычно ограничен.
Ссылку прчитайте
http://siron-bunet.narod.ru/2007/21_10_07.htm
http://siron-bunet.narod.ru/2007/21_10_07.htm
для романтических - не в смысле сексуального характера)))
спилить замок ножовкой или в УК ключ взять.
Самый высокий процент открытых выходов был и скорее остался на старых домах Родников, Снегирей
Я в свое время когда у меня побежала вода по стене срезал замок так как не мог найти ключи, а потом повешал туда другой замок.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128415
1000
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
Очередной дозор
71179
1003
Самый высокий процент открытых выходов был и скорее остался на старых домах Родников, Снегирейв прошлом году все почти крыши проверили - процент попадания на саму крышу даже в старом доме на Родниках Снегирях - очень мал.
Самое большое неудобство домофоны! - очень обидно если пришлось ждать пока ктоть откроет дверь - а там лаз на крышу закрыт.... Будьте осторожны
Пархоменко, 72 9-иэтажка. Предпоследний подъезд. Крыша открыта. В прошлую субботу забирались туда отпразновать час без электричества. Никто особо не напрягался. Ничего так, понравилось. Вспомнилось Горно-Алтайское детство. Крыши (еще тогда плоские) 5-6-иэтажек вообще никто не закрывал. Спокойно лазили.
Воспользуйтесь поиском. Уже обсуждали
вспомнился случай - бывший магазин Гермес под часами (Красный проспект 11). Забирались в студенческие годы пиво попить и этюды пописать, сначала через подъезд а потом не помню толи на втором толи на третьем этаже окошко с которым граничит пожарная лесница (лесница была во дворе дома и особого внимания не привлекала), так вот на нее а потом на верьх... Все бы хорошо и весело было, пока милиция нас оттуда не сняла.. Залазили смело а слазить было как то очково еще и под этим делом ..
У меня тоже подобные истории были. Со слазом-залазом - намного более экстремальные. А от ментов прятался за лифтовой будочкой
Писец... я сегодня лазила на крышу, смотреть в каком сотоянии (ремонт намечается). Совсем не романтично, все в голубинном помете, куча хлама валяется, видела пару бутылок из под пива, видимо кто-то романтики хотел
я тоже на крышу хочу ,только в одного боязно...кто со мной?Можно попробовать
ТОП 5
1
2
3
4