На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли проблемы сейчас S7???
455
4
Уважаемые, не раз уже в средствах МИ проскакивала инфа про технический дефолт и большую задолженность по ГСМ у данной компании.
Вопрос: нормально летают сейчас зелёные? Надо восспользоваться услугами авиаперевозкиков, вот и думаем, у кого взять билеты, в какой компании. Не хотелось бы повторять участь дальавиа и крас эйр. И сидеть неделю в аэропорту.
Вопрос: нормально летают сейчас зелёные? Надо восспользоваться услугами авиаперевозкиков, вот и думаем, у кого взять билеты, в какой компании. Не хотелось бы повторять участь дальавиа и крас эйр. И сидеть неделю в аэропорту.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я работаю в авиакассе - в день десятки билетов на Сибирь продаем. Никаких проблем, все рейсы выполняются. Конечно, когда-то бывают отмены/переносы/задержки, но не у одной Сибири. Я думаю, волноватсья не стоит.
Gellowgles
v.i.p.
Хм... это только верхушка айсберга, ниже лучше не смотреть. В Сибирь-технике сколько людей сократили.. не счесть, да и на оставшемся персонале хорошо отыгрались. Хотя с пассажирской стороны это и не видно, но с технической стороны хорошо заметно.
Большую часть долгов уже реструктуризировали договорились с кредиторами.
Закупается новая авиатехника, скоро должен прилететь новый для S7 самолёт (3 года ему, раньше в Европе летал), сейчас на покраске. Плюс весной прилетят 3 новых самолёта с завода Airbus.
Закупается новая авиатехника, скоро должен прилететь новый для S7 самолёт (3 года ему, раньше в Европе летал), сейчас на покраске. Плюс весной прилетят 3 новых самолёта с завода Airbus.
Tt002
guru
Потомучто в Домодедово теперь ремонтируют, вот и сократили здесь.
ТОП 5
2
3
4