не с кем такое не случалось
1259
9
недавно гулял по меге, по приезду домой обнаружил что на дорогом свитере след как от отбеливателя, свитер испорчен, такое чувство что чем то брызнули не похоже что прислонился - ровная полоска как от струи, вероятность того что закосячил ранее исключается.
Может витрины или входные стеклянные двери или еще что мыли и Вы в это время мимо проходили. Случайно и попала на Вас жидкость для мытья стекла/зеркала. Только вот не факт, что они отбеливающие компоненты содержат. Это как один из вариантов.. Не думаю, что кто-то специально на Ваш свитер брызнул, чтобы его испортить.
да тоже думаю бред, но дома нет никаких веществ которые могли бы так закосячить, кроме доместоса но я его и не трогал,
жалко свитер купил недавно на распродаже, теперь такой тока за дорого покупать
жалко свитер купил недавно на распродаже, теперь такой тока за дорого покупать
Не знаешь где найдешь, где потеряешь.. Приобретете еще лучше, не переживайте. Не последняя же распродажа была в городе.
Beobachter
v.i.p.
- Фото пострадавшей вещи - в студию!
Ofeelya
guru
По фото вы сможете определить от чего был оставлен след?
Beobachter
v.i.p.
- Расположение следа может подсказать, как он был нанесён и, возможно, чем.
Сейчас читают
Музыка... Та музыка, какая нужно..
380394
904
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16801
88
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172469
1000
CrazySquirrel
experienced
А голова у Вас не заболела после похода по магазинам? а есть не захотелось? почему бы и об этом не рассказать..... я вчера колготки порвала, надо топик завести.........
Ofeelya
guru
А смысл, вещь то уже испорчена и к ответу уже никого не призовешь
несколько лет назад слышал о подростках, либо с шприцами, липо с водяными пистолетами. Заливали в них химию, начиная от белизны и до кислот. И пшикали они из под тишка. При чем в глаза порой.
Инфа у меня от врачей офтальмологов.
Инфа у меня от врачей офтальмологов.
ТОП 5
1
2
3
4