Кто знает, как попасть на Алтай подработать?
827
6
очень хочется на сезонку поработать там,где только не искала инфу,ниче не получается,мож кто знает?подскажите!!!плизззз!
умираю,как хочу туда на лето работать!
умираю,как хочу туда на лето работать!
В какую местность и кем подработать хотите-то? И уверены, что реально хотите? Ибо "кухонным работником" там трудиться не сахар - денег не много, а пахать целый день и без выходных...
Попробуйте зайти на сайт "Жемчужины Алтая", например, и поинтересоваться насчет работы в Карагае - они тесно связаны и возможно там вам информацией помогут.
Попробуйте зайти на сайт "Жемчужины Алтая", например, и поинтересоваться насчет работы в Карагае - они тесно связаны и возможно там вам информацией помогут.
Я попробовала поискать такой сайт,но безуспешно.А на Алтае я бы хотела поработать барменом( у меня есть довольно хороший опыт 4хлет),а друзья мои все арты,ковээнщики.Вот тык.Мок кто там бывал лично?Я уже и на Причал пробовала обращаться-тишина!
Бармэном шансов нет. Там местных полно. Да и смысл ехать на Алтай работать бармэном? Или вы думаете у вас будет работать с 9 до 18, потом гуляй сколько хочешь? Будет работа 7 дней в неделю с 17 вечера до 6 утра, а днём спать. Оно вам нужно?
Устроиться работать на Алтае реально только экскурсоводом/гидом от какой-нибудь Новосибирской турфирмы. Будите водить походы по 10 дней. Там тоже условия труда не сахар, зато красиво, горы, воздух.
Устроиться работать на Алтае реально только экскурсоводом/гидом от какой-нибудь Новосибирской турфирмы. Будите водить походы по 10 дней. Там тоже условия труда не сахар, зато красиво, горы, воздух.
вот блин,че серьезно,я просто лазила по сайту причала им там валом народу требуется,они резюмешки только собирают,а тел.для контакта дже нет.
А чего его искать-то?www.ozerosib.ru выбираете там "Телецкое" - внизу контакты для связи. Как я уже говорила, контакты для трудоустройства стоит спрашивать для Карагая, на остальные базы они просто туры продают.
Нормальные турфирмы гидом без корочек могут и не взять.
ТОП 5
1
2
3
4