не с кем такое не случалось
1258
9
недавно гулял по меге, по приезду домой обнаружил что на дорогом свитере след как от отбеливателя, свитер испорчен, такое чувство что чем то брызнули не похоже что прислонился - ровная полоска как от струи, вероятность того что закосячил ранее исключается.
BOBAH911
Может витрины или входные стеклянные двери или еще что мыли и Вы в это время мимо проходили. Случайно и попала на Вас жидкость для мытья стекла/зеркала. Только вот не факт, что они отбеливающие компоненты содержат. Это как один из вариантов.. Не думаю, что кто-то специально на Ваш свитер брызнул, чтобы его испортить.
pusik3832
да тоже думаю бред, но дома нет никаких веществ которые могли бы так закосячить, кроме доместоса но я его и не трогал,

жалко свитер купил недавно на распродаже, теперь такой тока за дорого покупать:хммм:
BOBAH911
Не знаешь где найдешь, где потеряешь.. Приобретете еще лучше, не переживайте. Не последняя же распродажа была в городе.
BOBAH911
- Фото пострадавшей вещи - в студию!
Beobachter
По фото вы сможете определить от чего был оставлен след? :улыб:
Ofeelya
- Расположение следа может подсказать, как он был нанесён и, возможно, чем.
BOBAH911
А голова у Вас не заболела после похода по магазинам? а есть не захотелось? почему бы и об этом не рассказать..... я вчера колготки порвала, надо топик завести.........
Beobachter
А смысл, вещь то уже испорчена и к ответу уже никого не призовешь :dnknow:
BOBAH911
несколько лет назад слышал о подростках, либо с шприцами, липо с водяными пистолетами. Заливали в них химию, начиная от белизны и до кислот. И пшикали они из под тишка. При чем в глаза порой.
Инфа у меня от врачей офтальмологов.