Кто знает, как попасть на Алтай подработать?
830
6
очень хочется на сезонку поработать там,где только не искала инфу,ниче не получается,мож кто знает?подскажите!!!плизззз!
умираю,как хочу туда на лето работать!:хммм:
ayfgenka
В какую местность и кем подработать хотите-то? И уверены, что реально хотите? Ибо "кухонным работником" там трудиться не сахар - денег не много, а пахать целый день и без выходных...
Попробуйте зайти на сайт "Жемчужины Алтая", например, и поинтересоваться насчет работы в Карагае - они тесно связаны и возможно там вам информацией помогут.
MJ
Я попробовала поискать такой сайт,но безуспешно.А на Алтае я бы хотела поработать барменом( у меня есть довольно хороший опыт 4хлет),а друзья мои все арты,ковээнщики.Вот тык.Мок кто там бывал лично?Я уже и на Причал пробовала обращаться-тишина!
ayfgenka
Бармэном шансов нет. Там местных полно. Да и смысл ехать на Алтай работать бармэном? Или вы думаете у вас будет работать с 9 до 18, потом гуляй сколько хочешь? Будет работа 7 дней в неделю с 17 вечера до 6 утра, а днём спать. Оно вам нужно?

Устроиться работать на Алтае реально только экскурсоводом/гидом от какой-нибудь Новосибирской турфирмы. Будите водить походы по 10 дней. Там тоже условия труда не сахар, зато красиво, горы, воздух.
_netman_
вот блин,че серьезно,я просто лазила по сайту причала им там валом народу требуется,они резюмешки только собирают,а тел.для контакта дже нет.
ayfgenka
А чего его искать-то?www.ozerosib.ru выбираете там "Телецкое" - внизу контакты для связи. Как я уже говорила, контакты для трудоустройства стоит спрашивать для Карагая, на остальные базы они просто туры продают.
_netman_
Нормальные турфирмы гидом без корочек могут и не взять.