изнасилование!!
3146
21
Моя девушка была изнасилована предыдущим бойфрендом! Она ничего не хочет, и всего боится! Ее бывший какой-то участковый или что-то в этом духе, короче мент! Она говорит все бесполезно, он от всего отмажется! Помогите!!!!
StreetRodder
хватать трубку звонить в милицию, писать заявление и т.д.....
участковый не такая большая шишка что бы от всего отмазатся, ... боятся нечего, что то сомневаюсь, что когда начнет там мазатся, что кто то его подддержит, .. не надо думать что в милиции все подонки, главное не боятся ....
коротко: звоните 02 прямо сейчас , говорите про изнасилования, дежурная группа приедет достаточно быстро
StreetRodder
Девушке надо пройти медицинское освидетельствование (если она сопротивлялась - возможно есть синяки, ссадины и т.п.)
StreetRodder
Чем дольше вы будете тянуть, тем сложнее будет что-то доказать.
StreetRodder
Она ничего не хочет
это ключевая фраза в вашем посте. Если она ничего не хочет, то тем более не сможет пройти весь этот ад с доказыванием изнасилования. Эти процессы ужасны. А начать конечно же нужно с медицинского освидетельствования, зафиксировать следы изнасилования, в т.ч. наличие/отсутствие семенной жидкости. Но в любом случае - решение о том, что нужно что-то делать, принимать не вам, а ей, так как именно ей придеться все этой пройти.
StreetRodder
К сожалению такие часто и отмазываются, потому что не каждая жертва готова пройти через всё это.
StreetRodder
Сочувствую. Опишите ситуацию здесь Советов по делу будет существенно больше. Удачи и терпения.
StreetRodder
Фамилию мента срочно в личку
StreetRodder
Вообще тут ключевая фраза "Она ничего не хочет, и всего боится".
Боится Вам дать? :а\?:

А если серьезно.... может... Ваша "гёрлфренд" Вам по ушам ездит... и не было никакого изнасилования? Вообще когда было это изнасилование? Вчера?
Или давно..., когда у Вашей герлЫ еще тот парень был?
Есть такие "сказки" у женщин "про это", что их бросил парень (поматросил и бросил), что изнасиловали и т.д.
Я к тому, что видел много женщин, которые прошли "крым-рым", потом находили себе мальчиков и замуж успешно выходили, а потом (я бы сказал), ведут благопристойный образ жизни.
Sky
Было это 31 марта, позавчера вечером, я ее сам ночью из ментовки забирал! А об изнасиловании мне сам этот мудак сказал по телефону! Хвалился какой он герой и угражал, чего-то там мне, мне на него в этот момент плевать было, я только слышал ее крики!!
На сколько давно расстались точно не скажу она говорит с Декабря, у меня нет оснований ей не верить! ТК с тех пор она со мной, позавчера я болел решил отлежаться дома, и блин, не сберег!
Вчера кое как ее уговорил в больницу обратиться, тк этот мудень на нее еще и заявление начил строчить, что она у него якобы деньги украла! Но в больница обязана сообщать именно в то РУВД, короче она не выдержала, а я не смог ее больше держать!
StreetRodder
И что дальше? "Не мог держать" - это к чему?
Вы помощи просите, совета... Или просто выговориться?
StreetRodder
она у него деньги украла, он ее изнасиловал, она боится об этом заявить..

что за санта-барбара вообще?
что у вас за девушка? она вообще живая? ведет себя как вещь :зло:
а это не первоапрельская шутка была на форуме?
StreetRodder
Вам наверное лучше к Бухгалтерам и Юристам обратиться. На соседний форум. Там люди грамотнее в этих вопросах. Это если вы действовать хотите и наказать насильника. А если просто выговориться, то на Психофорум лучше податься. А вообще Вы так сумбурно говорите. Особенно последняя фраза в последнем сообщении. Что сейчас то с девушкой?
pusik3832
Денег она у него не брала! Куда он их по пъяни дел - это его проблемы!
Чего хочу- прижать этого мудака любыми ЗАКОННЫМИ способами, что бы он с должности слетел! Еще раз повторяю он МЕНТ! - человек который должен ВАС защищать!!! Вам хочется что бы у нас в милиции служили насильники и прочие выродки!?
С девушкой слава богу все впорядке!
StreetRodder
Так фигли ты тут нюни разводишь?
Ты имеешь право сам пойти и подать заяву на мента.
Его свои менты (все же мужики) сами и порвут.
С Е Г О Д Н Я - езжай в прокуратуру и подавай заяву. Прокуратура изнасилованиями занимается.
StreetRodder
Ну Вам уже тут все посоветовали. Не тяните время. Действуйте, коль так решительно настроены. Удачи.
Sky
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
Странный парень какой-то! не мужик что-ли...
куда мир катится(((ЬРП
сам бы уже давно этого МЕНТА "асткового", блин, на ласкутки порвал, если тяму законно не хватает прижать его!
А кстати, оператор записывает разговоры абонентов? и если да - это можно как доказательства предъявлять?
и кстати, законно уже врядли получится- 3 дня прошло...
StreetRodder
статья по изнасилованию , согласно УК (УПК) РФ очень грязная.
дело возбуждается по одному заявлению и забрать его уже нельзя обратно (это насчёт "отмазки и откупки").
пятно на человеке остаётся на всю жизнь.
даже если доказали , что он не виновен.
а доказательства очень долгие, муторные
и не дай бог в открытом судебном процессе.
при подаче заявления даже в СБ УВД (не говоря про просто
УВД, Прокуратуру и вышестоящего начальника) человек
имеет "метку и залёт" на всю жизнь.
карьерный рост 100% "заказан", и при случае чего
служить человеку свои годы до конца в Хацапетовке
или Малой Заднице (если служить).
от таких в милиции обычно избавляются втихаря и
быстро - называется "волчий билет".
данные об этом вносятся в соответствующую БД
и человек к силовым структурам не допускается.
сторож на складе не в счёт.
--------------------------------------------------------
в милиции есть подавляющее большинство умных,
адекватных людей и те, кто следит за оставшимся меньшинством, чтобы они хотя бы казались адекватными
, иногда в назидание другим.
wiza
любопытно, что в изнасиловании может обвиняться исключительно мужчина...нам на судебной медицине рассказывали, что мужчин не насилуют. :dry:

мужеложество не в счет...
Katavasia
Там просто статья УК другая. А срок такой же.
Katavasia
че-то там... насильственные действия сексуального характера...
введено в новом УК РФ, в УК РСФСР 1961 г. - такой статьи не было...
да вы и так знаете... учили поди...
AKIRO2
Заяву писать надо полюбому и если все будет путем то этого ментяру потом там будут во все дыры иметь!!!! вот и ему там счастье буде и не бойтесь не кого иди в прокуротуру там таких ментов не уважают в двойне!!!!! торопитесь.