На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как перепрописаться на другую квартиру?
5716
8
Какова последовательность действий при перепрописке с одной квартиры в другую, в разных районах одного города. Куда идти? В Паспортный стол? В какой сначала - из которого надо выписаться или в который надо прописаться?
сначло выписываетесь, получаете листок убытия, приезжаете и прописываетесь в новой квартире
Можно заранее и не выписываться со старого адреса. При регистрации в оуфмс по новому адресу, этот оуфмс высылает сотв. уведомление в место выписки , после чего на старом месте человека автоматом снимают с регучета. Хотя, бывают и исключения - никто от бюрократ накладок не застрахован
Самый простой способ, зарегистрироваться по новому месту жительства, со старого выпишут по запросу...
Сталкивался недавно с этим, правда выписать могут по старому месту только через два месяца(бюрократия), как мне говорили, если это не важно для вас, то идите сразу в паспортный стол по новому месту прописки!
Сталкивался недавно с этим, правда выписать могут по старому месту только через два месяца(бюрократия), как мне говорили, если это не важно для вас, то идите сразу в паспортный стол по новому месту прописки!
lutik_huliganka
experienced
... Сталкивался недавно с этим, правда выписать могут по старому месту только через два месяца(бюрократия), как мне говорили, если это не важно для вас, то идите сразу в паспортный стол по новому месту прописки!Что за бред??? Это какой район??? Месяц назад муж выписался: 1-день написал заявление на выписку, отдал в окошечко вместе с паспортом - 15 мин. времени
Через три дня пришел забрал листок убытия - 5 минут.
Приехал в паспортный стол по новому месту жительства - заявление+паспорт -15 минут. Через три дня забрал паспорт с новой пропиской.
Julial
guru
здесь речь о том, что сдать паспорт на прописку в новом месте, а со старого выпишут не сразу
Да, задержки бывают, поэтому лучше в старом выписаться
Сейчас читают
Tough Dog спустя тысячи км. или небольшая неприятность.
8338
86
Очень нужна финансовая поддержка для лечения котика
9249
62
Косяченная установка окна. Как наказать?
4335
16
Был сегодня в паспортном столе. Сказала так:
Выписаться со старого места жительства обязательно ("Зачем я буду туда запрашивать выписку, может она там должница?"). В паспортный стол по новому месту жительства нужно прийти с каким-то листком приватизации, заявлением (на заявлении должны быть подписи всех, кто участвовал в приватизации квартиры), с паспортом прописываемого, и с листком выписки со старого места жительства.
Всё так?
Выписаться со старого места жительства обязательно ("Зачем я буду туда запрашивать выписку, может она там должница?"). В паспортный стол по новому месту жительства нужно прийти с каким-то листком приватизации, заявлением (на заявлении должны быть подписи всех, кто участвовал в приватизации квартиры), с паспортом прописываемого, и с листком выписки со старого места жительства.
Всё так?
Был сегодня в паспортном столе. Сказала так:Не обязательно, просто ей так удобно работать.
Выписаться со старого места жительства обязательно ("Зачем я буду туда запрашивать выписку, может она там должница?").
ТОП 5
2
3
4