Как перепрописаться на другую квартиру?
5630
8
Какова последовательность действий при перепрописке с одной квартиры в другую, в разных районах одного города. Куда идти? В Паспортный стол? В какой сначала - из которого надо выписаться или в который надо прописаться?
сначло выписываетесь, получаете листок убытия, приезжаете и прописываетесь в новой квартире
Можно заранее и не выписываться со старого адреса. При регистрации в оуфмс по новому адресу, этот оуфмс высылает сотв. уведомление в место выписки , после чего на старом месте человека автоматом снимают с регучета. Хотя, бывают и исключения - никто от бюрократ накладок не застрахован
Самый простой способ, зарегистрироваться по новому месту жительства, со старого выпишут по запросу...
Сталкивался недавно с этим, правда выписать могут по старому месту только через два месяца(бюрократия), как мне говорили, если это не важно для вас, то идите сразу в паспортный стол по новому месту прописки!
Сталкивался недавно с этим, правда выписать могут по старому месту только через два месяца(бюрократия), как мне говорили, если это не важно для вас, то идите сразу в паспортный стол по новому месту прописки!
lutik_huliganka
experienced
... Сталкивался недавно с этим, правда выписать могут по старому месту только через два месяца(бюрократия), как мне говорили, если это не важно для вас, то идите сразу в паспортный стол по новому месту прописки!Что за бред??? Это какой район??? Месяц назад муж выписался: 1-день написал заявление на выписку, отдал в окошечко вместе с паспортом - 15 мин. времени
Через три дня пришел забрал листок убытия - 5 минут.
Приехал в паспортный стол по новому месту жительства - заявление+паспорт -15 минут. Через три дня забрал паспорт с новой пропиской.
Julial
guru
здесь речь о том, что сдать паспорт на прописку в новом месте, а со старого выпишут не сразу
Да, задержки бывают, поэтому лучше в старом выписаться
Сейчас читают
кто платит агенству?
12618
82
Для риэторов... и свех, всех, всех....
6962
58
Помогите найти новостройку не далеко от метро
9663
54
Был сегодня в паспортном столе. Сказала так:
Выписаться со старого места жительства обязательно ("Зачем я буду туда запрашивать выписку, может она там должница?"). В паспортный стол по новому месту жительства нужно прийти с каким-то листком приватизации, заявлением (на заявлении должны быть подписи всех, кто участвовал в приватизации квартиры), с паспортом прописываемого, и с листком выписки со старого места жительства.
Всё так?
Выписаться со старого места жительства обязательно ("Зачем я буду туда запрашивать выписку, может она там должница?"). В паспортный стол по новому месту жительства нужно прийти с каким-то листком приватизации, заявлением (на заявлении должны быть подписи всех, кто участвовал в приватизации квартиры), с паспортом прописываемого, и с листком выписки со старого места жительства.
Всё так?
Был сегодня в паспортном столе. Сказала так:Не обязательно, просто ей так удобно работать.
Выписаться со старого места жительства обязательно ("Зачем я буду туда запрашивать выписку, может она там должница?").
ТОП 5
1
2
3
4