На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
программа молодая семья О_о
796
5
Здравствуйте всем!
у меня вот такой вопрос:
сегодня получили постановление об отказе молодой семьи в признании нуждающейся.
в качестве аргументов приведено превышение количества кв.м. на человека
но особенности данной арифметики заключаюся в том что
1 складывались метры занимаемой квартиры а также метры квартиры находящейся в др. городе, причем если брать отдельно ту или иную кваритру то количество метров не превышает установленного минимума
2 при подсчете были проигнорированы зарегистрированные с нами люди( члены семьи жены, жена собственник)
в связи с этим вопрос: на сколько правомочен этот отказ?
буду очень признателен за ответ
у меня вот такой вопрос:
сегодня получили постановление об отказе молодой семьи в признании нуждающейся.
в качестве аргументов приведено превышение количества кв.м. на человека
но особенности данной арифметики заключаюся в том что
1 складывались метры занимаемой квартиры а также метры квартиры находящейся в др. городе, причем если брать отдельно ту или иную кваритру то количество метров не превышает установленного минимума
2 при подсчете были проигнорированы зарегистрированные с нами люди( члены семьи жены, жена собственник)
в связи с этим вопрос: на сколько правомочен этот отказ?
буду очень признателен за ответ
признание - нуждающимся - это способо отсеять ненужных людей от нужных.
В конце 90--х обладминистрация давала нуждающимся кредит под 5% годовых на покупку квартиры, потом обладм стала уже не кредиты давать - а гасить проценты по кредиту (т.е. вначале нуждающемуся нужно было найти деньги и купить квартиру).
Вообщем пинали меня долго, а потом, время идет, и я с женой перестали быть молодой семьей.
В конце 90--х обладминистрация давала нуждающимся кредит под 5% годовых на покупку квартиры, потом обладм стала уже не кредиты давать - а гасить проценты по кредиту (т.е. вначале нуждающемуся нужно было найти деньги и купить квартиру).
Вообщем пинали меня долго, а потом, время идет, и я с женой перестали быть молодой семьей.
причем тут нужные и ненужные?
лишние деньги никто платить не хочет.
Папики мажоров тоже..., поэтому оформляют детей как молодая семья, малообеспеченная - а потом эта молодая семья получает доступ к финансированию по этой программе.
лишние деньги никто платить не хочет.
Папики мажоров тоже..., поэтому оформляют детей как молодая семья, малообеспеченная - а потом эта молодая семья получает доступ к финансированию по этой программе.
уважаемый AKIRO2 мне кажется о нужных и ненужных людях первым заговорили вы)
а у нужных (мажоров, давших на лапу и т.д. ) вопросов не возникает т.к. доступ к финансированию в отличии от нас с вами они получают =)
а у нужных (мажоров, давших на лапу и т.д. ) вопросов не возникает т.к. доступ к финансированию в отличии от нас с вами они получают =)
Можно тут по подробней про программу
ТОП 5
2
3
4