Аппликатор Кузнецова.Где купить?
5403
17
Подскажите, где можно найти аппликатор Кузнецова в советском варианте: пластинка резиновай с иголочками. Очень надо. :help.gif:
Snegovik
А в аптеках не смотрели? Кажется видела на Гоголя в муниципальной аптеке, что на станции метро Покрышкина. Но могу ошибаться конечно. Только я про иппликатор, а не аппликатор.
Snegovik
в медтехнике продовались пластиковые шайбочки с оголками, приклееные к тряпке.
не пойдет?
Snegovik
Именно Кузнецова нужен? Я с удовольствием от него избавился и пользуюсь аппликатором Ляпко (Арго распространяет) - небо и земля не в пользу кузнецовского.
Тихий
Да, я вот тоже пользуюсь аппликатором Ляпко. Мне кажется, что он получше. Вот нашла описание. Он бывает разных размеров и форм.
Babe
Да-да...а я все напутала....точно..мне нужен Ляпко. :appl: Спасибо!!!! :улыб:
Snegovik
То есть по муниципальным аптекам позвонить советуете??? :а\?:
Snegovik
Нет, про Ляпко Вам Тихий написал, что его фирма "Арго" распространяет.
Snegovik
Терзают смутные подозрения (судя по некоторым косвенным, но характерным признакам), что это нечто вроде модных некогда медных или циркониевых браслетов. Обратите, например внимание, что нигде нет цены. Продавцы, прежде чем ошарашить Вас ценой, предпочитают вначале основательно промыть мозги, расписывая фантастические свойства этого девайса.
vert
Теоретизируете, а люди с пользой для здоровья применяют.
vert
Да он не дорогой совсем... чего людей пугаете :миг:
Drink
- Так и привели бы цены:миг: ...Того и того.
vert
Да бред, вообще. От того, что укололся иглой, содержание металла в организме не повысится.
Крыска
Я о том же.:улыб:Лучше (и дешевле) медный анод пососать.:улыб:
Крыска
Да бред, вообще. От того, что укололся иглой, содержание металла в организме не повысится.
Поддерживаю 100% :agree: Иначе что же получается: пользуясь иппликатором Кузнецова, я вношу в собственный драгоценный организьм пластмассу??? :eek: :ха-ха!:
Snegovik
в медтехниках продается, и в аптеке №1, напротив часовни не так давно видела.
Beobachter
- Так и привели бы цены:миг: ...Того и того.
Да он стоит рублей 200-300, в зависимости от размера или формы. Не нагоняйте здесь....тем более, если не знаете.
Babe
Не нагоняйте здесь....тем более, если не знаете.
:улыб:- Я и спросил: - Так и привели бы цены ...Того и того.
- По Вашему, это называется - "нагонять"?

Но, зная лукавый характер сетевиков, сегодня посмотрел цены на аппликаторы Ляпко:

Квадро 470 х 120мм - 1700 руб
Одинарный 237 х 108мм -750руб
Малыш 60 х 30мм (самый маленький - по площади, как спичечный коробок) - 80руб

Цена аппликаторов Кузнецова от 85 до 280 рублей :biggrin: