Велосипед ребенку
907
9
soldier1005
veteran
крестнику 3 года, хочу купить велик какой-нибудь нормальный, но в пределах 5 т.р. желательно.
Помню в детстве был конек-горбунок у меня, к нему еще колеса пристегивались сзади, получался 4-колесный.
Вопросы стандартные: где купить, какую марку/модель лучше и что по ценам?
Ссылки на соответствующие сайты приветствуются.
Помню в детстве был конек-горбунок у меня, к нему еще колеса пристегивались сзади, получался 4-колесный.
Вопросы стандартные: где купить, какую марку/модель лучше и что по ценам?
Ссылки на соответствующие сайты приветствуются.
Markovich
Man in Black
За 5 т.р. можно неплохой велик купить..
Я несколько лет назад брату мелкому покупал велик в Бердске, модель не помню уже, но стильныыый... И надежный, в отличие от китайских аналогов.
Я несколько лет назад брату мелкому покупал велик в Бердске, модель не помню уже, но стильныыый... И надежный, в отличие от китайских аналогов.
Галинка
Добрая, если не злить!
Берите российский типа как в нашем детстве "Лёвушка" был - широкие колёса, и пристёгиваются два маленьких к заднему колесу (называться могут по разному - у нас он вроде "Мишка" назывался). Думаю, есть они много где (разница в цене разве что), только ни в коем случае не берите китайские велики - маме придётся за ним с плоскогубцами гоняться - всё прикручивать, что разбалтываться будет.
А российский я после своего ребёнка ещё и продала потом почти за ту же цену, что был куплен (но в два раза дешевле, чем стоил на тот момент новый - так инфляция за два года сделала) - купили на следующий день после размещения объявления.
А российский я после своего ребёнка ещё и продала потом почти за ту же цену, что был куплен (но в два раза дешевле, чем стоил на тот момент новый - так инфляция за два года сделала) - купили на следующий день после размещения объявления.
masterlook
activist
Мы такие вещи бпокупаем на Королёва 40 корпус 3,
www.rich-toys.ru
www.rich-toys.ru
soldier1005
veteran
Спасибо всем огромное! очень обрадован ценами)) остановился на российских моделях
Андрей Прошин
experienced
Прошлым летом покупали в Толмачевском, ребенку 3 года. Тогда был немного "великоват". На этот год будет уже "как раз". СтОил, по-моему, меньше 5 тыс.
Бердские лисипеды делают на СибВелзе. Детские модли тут.
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22674
126
И снова про СТО
2477
38
Выбор потолочной фирмы
32894
150
Бердские велосипеды делают из импортных з/частей, китай, тайвань и т.п.
купил вчера сыну велик в Спорт магазине около Ленинсокго ЗАГСа.
Был и на Королева 40, ассортимент один в принципе.
Навеска везде идет китайская, тайваньская и т.п.На ней еще обычно написано Shimano
А в Бердске рамы варят. У нас в стране навесного оборудования не делают.
А в Бердске рамы варят. У нас в стране навесного оборудования не делают.
Бердские велосипеды делают из импортных з/частей, китай, тайвань и т.п.купил на толмачёвском велик детенышу. Стелс. Наверное китай, но сделан хорошо. цена менее 4 тыров.
ТОП 5
2
3
4