yandex деньги
1153
18
Кто подскажет где можно деньги положить на яндекс деньги без процентов. Живу в около Калининского Универмага, то есть хотелось бы поближе к площади Калинина найти бесплатный терминал. А так срочно надо Web билет купить у S7
mildred1
Единственный способ, известный мне, который позволяет избежать комиссии: перевести деньги с карта Альфа-Виза Альфа-Банка на Яндекс-кошелек. В этом случае проценты не взымаются. Инструкции можно получить на сайте Яндекс-деньги.
devon rex
Так это надо Визу карту открывать в Альфа банке, это время и опять же дополнительные деньги за ее открытие, а что терминалов в городе нет?
mildred1
Терминалы есть наверняка, другое дело, что они, скорее всего, какую-то комиссию возьмут...
Вот была б у меня крупная сумма на счете Яндекс-денег, я б Вам помогла:улыб:А так... ищите знакомых с Яндекс-счетом и наличностью на нем. Вы им - деньги, они Вам - билет.
devon rex
Счет на яндекс деньги я открыла, положить вот хочу без процентов. Как то подругу встретила она сказала что кладет деньги через терминал без процентов, но эти терминалы известны ей только по академ городку. Значит и в городе должны они быть
devon rex
Не проще найти знакомых с Визой-классик?..
mildred1
Вроде в Элекснетах можно пополнить Яндекс-кошелёк. Только там комиссия 5%. Но проще - правда знакомого с пластиком найти.
Alexis
Я кладу через Раффайзен Банк, там 2.5%. Дешевле не нашел:хммм:
счет открывать не надо, прийти с паспортом и всё.
aonmaster
"Юнистрим - это международная система срочных денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета. В кассах - пунктах обслуживания переводов Юнистрим принимаются платежи в пополнение кошельков Яндекс.Денег. Зачисление производится моментально, комиссия составляет 1%, но не менее 50 рублей за каждый платёж. При приеме денежных средств в Пунктах обслуживания банков-партнеров ОАО КБ "ЮНИСТРИМ", комиссия составляет 2%, но не менее 50 руб. за каждый платёж.
1% Адрес: ул. Мичурина, д. 12.
Комментарии: ОКвКУ "На Центральном рынке" ОАО КБ "Юнистрим" (г. Новосибирск) Комиссия 1%, но не менее 50 руб.
1% Адрес: ул. Красный проспект, д. 179.
Комментарии: ОКвКУ "На Красном проспекте" ОАО КБ "Юнистрим" (г. Новосибирск) Комиссия 1%, но не менее 50 руб. "
http://money.yandex.ru/list.xml?group=1&vendor=223
Docent
Спасибо, а в Доме быта за 1% нельзя, выходит?
Docent
комиссия составляет 1%, но не менее 50 рублей за каждый платёж.
э-э-э, я правильно поняла, платеж должен составлять не менее 5000р чтобы 50р =1% ?
mildred1
Да вы что паритесь-то? Раз счет уже есть на Яндексе, проще всего подругу попросить положить деньги в Академе, а вы ей потом деньги отдадите при встрече :бебе:
aonmaster
Правильно. Не меньше 5 т.р.
Docent
Платеж может быть и меньшн 5000р, только тогда комиссия станет больше 1%. :yes.gif:
mildred1
Можно еще вопрос? Как их обналичить, если вдруг понадобится? Насколько я поняла, Альфа-банк какую-то программу предлагает, там 2% комиссия. Но тогда надо карту открывать, еще за нее платить неизвестно сколько... Как оптимально?
Собственно для чего Яндекс писал все свои подсказки? объяснялки? чтобы вы их не читали??? там все доходчиво расписано. как и где обналичивать!-просто читайте что для Вас пишут!
Я прочитала. По моему, получается, что нужно открывать банковсий счет, я с этим не хочу заморачиваться (у меня уже счетов куча, чуть что - новый требуется открывать), но иначе выходит огромная комиссия. Я права? То есть без счета не обойтись? может, какие-нибудь хитрые способы есть,а я не в курсе. Думала переводить счет на уже действующую карточку другого банка, однако сильно дорого.
shapokliak
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157131

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО еще раз. Всякие "хитрые" способы выведения средств со счета рано или поздно выведут Вас на мошенников. Не хотите морочиться со счетом - выводите через Контакт. 4.5% - это не самая большая комиссия, ВебМани Вам подороже обналичить вышло бы.
Система контакт есть во многих банках! Я посредством нее перевел в ближайший банк (Славянский банк) через 2 дня пришел, мне спокойно обналичили...че там не понятного? Все же расписано...