На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осмотр зубов у детей?
879
7
Нам нужна справка в детский сад. Подскажите где не очень дорого осматривают зубы( нам 2 года). Правый берег.
любая стоматология, мы на Весеннюю ходили, бесплатно и по времени 2 минуты
В любой детской стоматологии. Например на Кошурникова 10 есть или на Александра Невского 29. И там и там нас смотрели. В разное время. На Невского проходили тоже комиссию для сада. Бесплатно. А так, думаю в любой стоматологический кабинет можно заехать и вас посмотрят платно.
Спасибо большое, я сегодня этим озадачилась позвонила в пару клиник, где в рекламе написано бесплатный осмотр, и мне назвали суммы от 400 до 600 рублей. Просто осмотр без лечения. А про государственные я как то не подумала. тыщу лет в них не ходила.
На правом берегу - на Трудовой - абсолютно адекватные врачи и бесплатно!!
А кстати, Вам когда карту для прохождения узких специалистов для сада давали, не сказали, к какой стоматологии прикреплена Ваша детская поликлиника. Нам наша педиатор сразу сказала, что в пол-ке стоматолога нет, и сказала где его можно пройти.
В Дентал-сервис не звонили? Я там была осенью. Не взяли ни копейки за осмотр.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
1424
17
Традиции нужно соблюдать
29230
118
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
321197
1000
Спасибо большое всем позвонила в Детскую стоматологию на Трудовой, 15. Записались на прием на завтра по полису. Так что обычный осмотр бесплатно, но если не дай Бог кариес тогда уже платно пойдем.
ТОП 5
2
3
4