Картонные коробки
2241
18
Всем привет, где взять большие картонные коробки? У знакомых перезд намечается, буду помогать, вот встала проблема с тарой. Помойки у магазинов не советуйте, они щас нифига не выкидывают, все заразы сдают. Может где то купить можно?
Dimon
В ДубльГисе можно набрать слово "картон" или "гофротара" и позвонить в ближайшую контору. Мы так для переезда и покупали. Стоило недорого, купить можно немного.
Dimon
В Икее есть коробки специально для переезда, 30 кг.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60047151
Dimon
Пройдите по магазинам, продуктовым, парфюмерии и косметики, и т.п. На самом деле. они есть ВЕЗДЕ!
Ну а если боитесь попасть в просак своим вопросом, понаблюдайте, из каких магазинов уборщицы вечерами выносят коробки на свалку.
ЗЫ. Наблюдать нужно не с лицевой стороны магазина, а с тыльной.

ЗЫ. еще. ТЦ "Фестиваль" - там на мусорку их выносят, простите за тавтологию, коробками.
Dimon
В районе Ватутина 40-40а точный адрес к сожалению не помню через дорогу от МЕГИ есть магазинчик в котором продаются коронные коробки разных размеров..
Tt002
:eek: 250 руб за 2 малюсеньких коробки?
Bayleys
я всегда брал коробки в Практике что на Дзержнского, во дворе там металический павилион весь забитый коробками.
Dimon
Я коробки ЛЮБЫХ размеров брала в Ленте. Прям в зале из-под товара выбирала нужные и вывозила телегами. У сотрудников спросите, они обычно подсказывают.
Dimon
мы начали готовиться к переезду за полгода. народ массово покупал телеки, коробки выбрасывал, а я относила их с мусорки домой и коробку-в-коробку складировала. штук 6 или 7 мне хватило. остальные от стирального порошка, в магазине, под книги лучше брать небольшие коробки, а то книги очень уж тяжелы
yugus
а еще коробки от сигарет (большие) реально хороши. по улице пройтись мимо киосков сигаретных, поинтересоваться, когда завоз,

а первые переезды у нас все в банановых коробках лежало. штук 10 хватало .
Dimon
В Мерлене, в Меге, картонные коробки для перезда по 39 рублей за штуку, размеры коробки такие-же как у икеевских за 250 за 2 штуки.
Dimon
Всем спасиб!!! Вчера заехал в Ленту на кирзаводской, сказали заехать сегодня после обеда и набрать чего понравится:улыб:ну и в Мерлен на выходных сгоняю, может еще ихних приобрету
Dimon
Подскажите зачем столько одинаковых постов?
Vahmyrka
Это чтобы некий джуниор со своим интернет-магазинов отметился.
Мочить эту шавку (или как там, навку?) надо (прямо в её (его) коробке). :спок:
mr. Hide
Ну так а я что предлагаю! Итак, уже два добровольца есть!

Нам бы собрать человек 50 нелюбителей спама хотя бы - с каждого по 10 звонков и по 10 писем (или "фальшивых" заказов! :ха-ха!: ) в день в течение недельки - и вуаля, один дурак одумается.
Vahmyrka
Подскажите зачем столько одинаковых постов?
??? спросите того кто поднял мой некропост 3летней давности :миг:
кстати в точку - я в очередной раз буду переезжать :ха-ха!:
а в магазинах нынче коробки уже просто так не отдают - сдают на макулатуру за денежку
Dimon
макулатурный завод закрылся, макулатуру будет негде перерабатывать скоро
Dimon
На нашей почте (73 отделение) регулярно в середине недели сложенными кипами на помойку выносятся.
SunTa
у кого-то на почте предприимчивости не хватает - вызвать машину и получить денюшки