Юзерам МЕГА-ИКЕИ. Вопрос по одежде
8972
59
DjFlirt
Итак я разобрался сам :улыб:как говориться если хочеш что то сделать сделай это сам. Любителям брендовых шмоток посвящается!!!
Заходим сюда выбираем шмотки которые понравились. Потом звоним по телу слева в офис СДЦ и спрашиваем телефоны их магазинов по городу. Затем звоним по магазинам и говорим артикул, который указан под каждой моделью на сайте продавцы в ответ говорят цену и наличие.
Все просто :knix:
DjFlirt
зашел на сайт - брэндов не увидел
robo
В смысле? Там ниспадающие списки! Внимательнее смотрите! :nea.gif:
Coolichiki
ну накасячили они чуток.... че теперя)
меня например эта модель не интересует):улыб:
DjFlirt
да не об етом речь.
новый пользователь + бредовый вопрос + ссылка через определенное время = казачок.
Coolichiki
а я все думала, когда же это выплывет)) слава Богу, что не бывает таких людей-идиотов, серьезно создающих подобные топики
CrazySquirrel
Вы чо? Я запостил ссылку потому что думал что вам может пригодиться ведь вы не смогли ответить на мой вопрос значит не знаете а я нашол ответи решил поделиться. Ну вы ваще. :хммм:
CrazySquirrel
И вопрос изначально серьезный! Мне это надо было. :зло:
Тоже мне земляки. Вы всегда умеете поддержать. Вот так людям на улице помощь нужна будет какая нибудь психологическая или физическая а вы как всегда со всякой фигней :death:
DjFlirt
Ладно я так понял по джинсам вы мне не помогете. Ну хоть подскажите где в новосибе можно толстовку с косой молнией купить типа такой как в файле:бебе:
Нашли ли вы требуемую толстовку? Если да, то где?