На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Велосипед ребенку
972
9
soldier1005
veteran
крестнику 3 года, хочу купить велик какой-нибудь нормальный, но в пределах 5 т.р. желательно.
Помню в детстве был конек-горбунок у меня, к нему еще колеса пристегивались сзади, получался 4-колесный.
Вопросы стандартные: где купить, какую марку/модель лучше и что по ценам?
Ссылки на соответствующие сайты приветствуются.
Помню в детстве был конек-горбунок у меня, к нему еще колеса пристегивались сзади, получался 4-колесный.
Вопросы стандартные: где купить, какую марку/модель лучше и что по ценам?
Ссылки на соответствующие сайты приветствуются.
Markovich
Man in Black
За 5 т.р. можно неплохой велик купить..
Я несколько лет назад брату мелкому покупал велик в Бердске, модель не помню уже, но стильныыый...
И надежный, в отличие от китайских аналогов.
Я несколько лет назад брату мелкому покупал велик в Бердске, модель не помню уже, но стильныыый...

Галинка
Добрая, если не злить!
Берите российский типа как в нашем детстве "Лёвушка" был - широкие колёса, и пристёгиваются два маленьких к заднему колесу (называться могут по разному - у нас он вроде "Мишка" назывался). Думаю, есть они много где (разница в цене разве что), только ни в коем случае не берите китайские велики - маме придётся за ним с плоскогубцами гоняться - всё прикручивать, что разбалтываться будет.
А российский я после своего ребёнка ещё и продала потом почти за ту же цену, что был куплен (но в два раза дешевле, чем стоил на тот момент новый - так инфляция за два года сделала) - купили на следующий день после размещения объявления.
А российский я после своего ребёнка ещё и продала потом почти за ту же цену, что был куплен (но в два раза дешевле, чем стоил на тот момент новый - так инфляция за два года сделала) - купили на следующий день после размещения объявления.
masterlook
activist
Мы такие вещи бпокупаем на Королёва 40 корпус 3,
www.rich-toys.ru
www.rich-toys.ru
soldier1005
veteran
Спасибо всем огромное! очень обрадован ценами)) остановился на российских моделях 

Андрей Прошин
experienced
Прошлым летом покупали в Толмачевском, ребенку 3 года. Тогда был немного "великоват". На этот год будет уже "как раз". СтОил, по-моему, меньше 5 тыс.
Бердские лисипеды делают на СибВелзе. Детские модли тут.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
15591
175
Разгул нравственности (часть 2)
340228
999
Электронный паспорт 2015
42534
133
Бердские велосипеды делают из импортных з/частей, китай, тайвань и т.п.
купил вчера сыну велик в Спорт магазине около Ленинсокго ЗАГСа.
Был и на Королева 40, ассортимент один в принципе.
Навеска везде идет китайская, тайваньская и т.п.
На ней еще обычно написано Shimano
А в Бердске рамы варят. У нас в стране навесного оборудования не делают.

А в Бердске рамы варят. У нас в стране навесного оборудования не делают.
Бердские велосипеды делают из импортных з/частей, китай, тайвань и т.п.купил на толмачёвском велик детенышу. Стелс. Наверное китай, но сделан хорошо. цена менее 4 тыров.
ТОП 5
1
2
3
4