Икра красная - где?
2536
18
Икры полно везде. Где свежая и качественная?
Желательно поближе к центру. :eek:
boris777
наверно нужно найти ближайший камшат
astarta_amazone
+1
В Камшате свежие и качественные продукты, в т.ч. икра :nom:
boris777
На писаревском рынке. Кг на развес - 1500-1600. В баночках (140г) - 180 руб. Но это в разных киосках.
В качестве рекламы:миг:есть "спинка акулы" х/к за 470 рублей. Экзотика, однако:бебе:
aleks_p
На писаревском рынке. Кг на развес - 1500-1600. В баночках (140г) - 180 руб. Но это в разных киосках.
Спасибо взял на Писаревском. :respect:
aleks_p
В качестве рекламы:миг:есть "спинка акулы" х/к за 470 рублей. Экзотика, однако:бебе:
С меня отец в армии коком на корабле был, говорит жрать невозможно, мясо как резина.
БАЙКЕР
Да фик бы с ним (с резиной), но такие масенькие спинки, в формате селедки-скумбрии или мелкой горбуши, а по вкусу что-то среднее между той самой селедкой х/к и чем-то более солидным. Но кость одна - позвоночник. Вроде катран черноморский, но некрупный. Кстати, вполне нежный и съедобный.

А близких удивил экзотикой к НГ. :dedmoroz:
aleks_p
:безум: ГДЕ? меня не интересует.
Подскажите сколько стоит 1 кг красной икры или 0,5 кг?
Баги
кг дешевле 1650 не видел.....
Баги
В Быстрономе на Пермитина на той неделе видел икру красную по 999р на развес.
Счас не знаю.
Кувалда К
Ничего себе!!! Такое может быть?!
У икры же есть какая-то закупочная цена..
Баги
Легко.
Хоть и не люблю Быстроном и без необходимости стараюсь не захаживать в него,сам брал 300гр.-нормальная икра,не прогорклая.Мужик передо мной возмущался,что ему на работе "впаривали" по знакомству по 1,5тыс.руб. такую же. :dnknow:
Кувалда К
Странно, в быстрономе перед новым годом икра была много дороже (на Островского)..... :спок:
aleks_p
Я видела, в рыбном магазине на Плановой (вроде так называется остановка пересечение Дуси и Нарымской) в четверг скидка 10%, стоило чуть меньше 1500. За свежесть не ручаюсь. Не пробовала.
Asfura
В магазине на Плановой все свежее.:улыб:
aleks_p
В Камшате столько же???
sokol
Брал давеча в Быстрономе на Никитина . Сьедобная , не жидкая .....999р за км ! :шок:
sokol
В Камшате недавно видел по 1500. Но не пробовал.