Кубовая
7783
17
Есть такая деревня в НСО, как туда добраться на общественном транспорте?
Rybka
С пл.Калинина ходит автобус (помоему 106) до центра дерени, а в дачный сезон еще и несколько маршруток.
UshA
Неправильно говорите
До Кубовой ходит 119 автобус. С площади Калинина. Ходит нечасто - раза 3-4 в день.
Rybka
Можно попробовать из Пашино, на попутке.
Nskyy
А расписание его вы не знаете? А где остановка на пл.Калинина?
Nskyy
А куда 106 ходит/ходил? Он ходил в том направлении
ambient
106 до Сосновки идет..если срочно нужно доехать то на Пошивочной(Пашино) стоят частники в ту сторону...сколько берут не знаю.
Rybka
Остановка скорее всего на Красном, у дома-книжки
ambient
А куда 106 ходит/ходил? Он ходил в том направлении
Да, только В ПРИНЦИПИАЛЬНОМ месте уходит налево. И через Кубовинку не переезжает. А вообще, 2гис рулит. :спок:
Rybka
Есть такая деревня в НСО, как туда добраться на общественном транспорте?
Вообще-то это не деревня, а с некоторых пор часть Заельцовского района столицы Сибири.:улыб:Ну и кроме 2гиса (как выше сказали) рулят ещё таксисты, которые знают, что значит съездить на "Кубу" (их услугами регулярно пользуются торчки, откуда и это выражение).:улыб:
vert
А вы ничего не путаете? мне нужна именно деревня, которая за Пашино, там км ....дцать еще :безум: и именно общественный транспорт, не такси
Rybka
Пардон, точно, спутал.:хммм:Вообще-то, если быть совсем уж точным - село Кубовое.
Тогда Вам надо автобус 1160. Идёт от пл. Калинина. Остановка на Дуси Ковальчук напротив 105 завода.
Rybka
Кто знает как (во сколько) идет автобус №119 от пл. Калинина до д. Кубовая?
Woodman
Пл. Калинина Пос. Степной Пос. Кубовая
1. 5:45 6:55 6:40
2. 9:30 10:15 10:30
3. 15:00 15:50 16:05
4. 17:30 18:15 18:30
vitek904
Огромное человеческое спасибо! :agree:
vitek904
Интересно, а расписание не изменилось?
Rybka
Посмотрел в гисе, ходит с заездом в село Степное. Я ездил в это Степное недавно, удивило отличное качество дороги и ширина.