фильтры для воды Геракл - отзывы, где купить?
3730
5
не уверен, что это правильная часть форума для этой темы, модеры, если ошибся, перенесите плз.

бабушка тут нахвалила фильтры для воды Геракл и попросила купить комплект 'Геракл-Сделай сам'.

я сам раньше только Барьер юзал, что такое Геракл вообще не знаю - кто что может за них сказать? что там за супер технология УСВР - очередной нано-гон или нет?

и еще - где их можно купить в нске? интернет-гамазин у них на ремонте, представителя в новосибе нет как я вижу.
realaaa
я сам раньше только Барьер юзал, что такое Геракл вообще не знаю - кто что может за них сказать? что там за супер технология УСВР - очередной нано-гон или нет?
Аквафор знаю, Атолл, Гейзер, Барьер, Новая Вода (Атолл из Китая) тоже знаю.. а вот ХерАкал... :dnknow: у Гейзера тоже супер-пупер технология, только вот надо ли.. :dnknow:
Chuck_Norris
ну вот я и пытаюсь понять, стоит ли их вообще брать.

написал им письмо, ни ответа ни привета, видимо новосиб для них это слишком далеко:улыб:
realaaa
В Новосибе уже есть представительство!Я в нем работаю))Фильтры реально клевые. Если нужен "Сделай сам"-то это в сеть магазов "Русская охота"(например в доме охотника) или к нам в офис.Варианты домой на кран или под мойку есть пока в немногих магазинах сантехники(напр.Шмель,Вокс).На любые вопросы отвечу ICQ 226941627
Drimy4
А в чем фишка клевости? Изобрели очередной велосипед?
Все фильтры более менее одинаковые. И придумать изюминку, которая реально работает сложно. Я вообще пользуюсь водолеем или Арго по новому их называют. И доволен. Хотя мало кто ими пользуется. Но для меня показатель-отсутствие накипи в чайнике. Без фильтра-накипи много.
Drimy4
спасибо, я таки с ними связался по мылу - и оказывается был представитель прямо рядом!

в Новосибирске фильтры Геракл Сделай сам можно приобрести в ЦПЗ Сияние. Мы находимся на Центральном рынке, вещевой павильон, киоск 167/1 (напротив киоска 35). Наши телефоны - 8-913-980-9936, 263-6873

по нанотехнологиям и качеству фильтра ничего сказать не могу но бабушка осталась довольна, а это главное :хехе: