фильтры для воды Геракл - отзывы, где купить?
3730
5
не уверен, что это правильная часть форума для этой темы, модеры, если ошибся, перенесите плз.
бабушка тут нахвалила фильтры для воды Геракл и попросила купить комплект 'Геракл-Сделай сам'.
я сам раньше только Барьер юзал, что такое Геракл вообще не знаю - кто что может за них сказать? что там за супер технология УСВР - очередной нано-гон или нет?
и еще - где их можно купить в нске? интернет-гамазин у них на ремонте, представителя в новосибе нет как я вижу.
бабушка тут нахвалила фильтры для воды Геракл и попросила купить комплект 'Геракл-Сделай сам'.
я сам раньше только Барьер юзал, что такое Геракл вообще не знаю - кто что может за них сказать? что там за супер технология УСВР - очередной нано-гон или нет?
и еще - где их можно купить в нске? интернет-гамазин у них на ремонте, представителя в новосибе нет как я вижу.
Chuck_Norris
v.i.p.
я сам раньше только Барьер юзал, что такое Геракл вообще не знаю - кто что может за них сказать? что там за супер технология УСВР - очередной нано-гон или нет?Аквафор знаю, Атолл, Гейзер, Барьер, Новая Вода (Атолл из Китая) тоже знаю.. а вот ХерАкал... у Гейзера тоже супер-пупер технология, только вот надо ли..
realaaa
activist
ну вот я и пытаюсь понять, стоит ли их вообще брать.
написал им письмо, ни ответа ни привета, видимо новосиб для них это слишком далеко
написал им письмо, ни ответа ни привета, видимо новосиб для них это слишком далеко
В Новосибе уже есть представительство!Я в нем работаю))Фильтры реально клевые. Если нужен "Сделай сам"-то это в сеть магазов "Русская охота"(например в доме охотника) или к нам в офис.Варианты домой на кран или под мойку есть пока в немногих магазинах сантехники(напр.Шмель,Вокс).На любые вопросы отвечу ICQ 226941627
А в чем фишка клевости? Изобрели очередной велосипед?
Все фильтры более менее одинаковые. И придумать изюминку, которая реально работает сложно. Я вообще пользуюсь водолеем или Арго по новому их называют. И доволен. Хотя мало кто ими пользуется. Но для меня показатель-отсутствие накипи в чайнике. Без фильтра-накипи много.
Все фильтры более менее одинаковые. И придумать изюминку, которая реально работает сложно. Я вообще пользуюсь водолеем или Арго по новому их называют. И доволен. Хотя мало кто ими пользуется. Но для меня показатель-отсутствие накипи в чайнике. Без фильтра-накипи много.
спасибо, я таки с ними связался по мылу - и оказывается был представитель прямо рядом!
в Новосибирске фильтры Геракл Сделай сам можно приобрести в ЦПЗ Сияние. Мы находимся на Центральном рынке, вещевой павильон, киоск 167/1 (напротив киоска 35). Наши телефоны - 8-913-980-9936, 263-6873
по нанотехнологиям и качеству фильтра ничего сказать не могу но бабушка осталась довольна, а это главное
в Новосибирске фильтры Геракл Сделай сам можно приобрести в ЦПЗ Сияние. Мы находимся на Центральном рынке, вещевой павильон, киоск 167/1 (напротив киоска 35). Наши телефоны - 8-913-980-9936, 263-6873
по нанотехнологиям и качеству фильтра ничего сказать не могу но бабушка осталась довольна, а это главное
ТОП 5
2
3
4