уличная торговля воздушными шарами
2172
8
привет всем!
люди добрые,помогите плиз...
надумываю на девятое мая поставить пару точек с влздушными, шарами...что для этого нужно? какие документы? куда обрааться?
для точной информации: ленинский район, от пл. Станиславского до пл. Труда закрывают дорогу,хочу на этой территории....
люди добрые,помогите плиз...
надумываю на девятое мая поставить пару точек с влздушными, шарами...что для этого нужно? какие документы? куда обрааться?
для точной информации: ленинский район, от пл. Станиславского до пл. Труда закрывают дорогу,хочу на этой территории....
Dudocha
experienced
Лет семь назад для этого надо было получить разрешение на торговлю в администрации района. У них было требование: баллон с гелием "одевать" в чехол из ткани. Сейчас не знаю, но думаю стоит позвонить в администрацию.
IMEI
guru
а кто может подсказать, какая контора сможет приехать на место, надуть порядка 200 шариков гелием и уехать? цена минимальная, без посредников, знаю только одну контору, кто этим напрямую занимается - АэроМикс, есть ли еще какие-нибудь? или это оптимально?
могут практически все, кто в 2гисе стоит в рубрике "Услуги праздничного оформления". сама занимаюсь сейчас этим вопросом, пока оптимальная цена в "Русском фейерверке". ищу дальше
Девушка Ольга с баллоном на место приезжает. Кому надо "свежак" , - как раз то, что надо. тел. 8 - 905-953-77-04.
Только вот 200 шаров - это надо два маленьких баллона везти... Либо с перерывом на час, пока на заправку баллона съездят... Короче, технически как - это лично с ней надо обговаривать.
Только вот 200 шаров - это надо два маленьких баллона везти... Либо с перерывом на час, пока на заправку баллона съездят... Короче, технически как - это лично с ней надо обговаривать.
если найдете оптимальнее, сообщите, пожалуйста!!
отчитываюсь: дешевле, чем там, не нашла:)
Сейчас читают
Давай закурим..
54957
350
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
456768
388
Как у нас ездят по дворам
3204
7
а какие там расценки, пока выходные они наверное не работают, не терпится узнать?))
1000 штук надули по 13 рублей за штуку:) и в выходные работали. кстати, приезжали в указанное место
ТОП 5
2
3
4