Где найти нормальных грузчиков для пианино?
922
7
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, проверенных людей, чтобы была необходимая оснастка для сноса нескольких пианино из дома и погрузки их в Газель. Может, кто недавно пользовался.
Один раз грузил, когда был студентом, жесть ваще ...есть опытгожусь..время у меня есть. Оснастки нема...
А если в фирмы позвонить, которые перевозки осуществляют. В некоторых встречается строчка, что перевозка пианино, роялей. У них и ремни есть специальные и все прочее необходимое. И главное, они профи и делают все оч. быстро. Я не голословно говорю. Одно время у меня муж занимался ремонтом/реставрацией роялей. Перевозить помогали именно наемные грузчики с фирм. И нареканий не было.
"Несколько" пианино? для чего бы это? Просто интерсно?
А на вопрос - в любой (бесплатной) газете про услуги есть тема про "грузоперевозки", там даже специально про пианино указывают...
А на вопрос - в любой (бесплатной) газете про услуги есть тема про "грузоперевозки", там даже специально про пианино указывают...
гг )) помнится в студенческие годы с братом вдвоем шли с похмела по 1905го года, мужик стоит у подъезда, мол так и так ребяты помогите с четвертого этажа пианину вынести, денег говорит дам (300 рублей на брата нормальные денги были), ну ладно чебы не помочь, помогли пивка взяли, на утро не я не он встать не смогли - спины надорвали.. Присоединяюсь к вышесказанному, надо на фирме грузчиков нанимать, которые каждый день сейфы и пианины тягают..
Если лишь бы вынести, то, мне кажется, любой сойдёт.
А если надо, чтобы инструмент целым остался, может, в консерватории поискать.
Был же древний анекдот. Капрал построил взвод и командует: "Кто любит музыку, два шага вперёд".
Несколько человек вышло.
- "Отлично! А теперь берите вон тот рояль и тащите его на 5-й этаж!"
А если надо, чтобы инструмент целым остался, может, в консерватории поискать.
Был же древний анекдот. Капрал построил взвод и командует: "Кто любит музыку, два шага вперёд".
Несколько человек вышло.
- "Отлично! А теперь берите вон тот рояль и тащите его на 5-й этаж!"
"Несколько" пианино? для чего бы это? Просто интерсно?В сельскую местность увезти, чтобы расходы поменьше были на единицу.
Про перевозки и газеты я знаю, но сталкивался пару раз - люди бывают всякие, могут и выпивши придти, да и еще что-нибудь. Раньше тут советовали проверенных людей по части грузов, но телефон я не смог найти.
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56663
507
не зря пенсы митинговали
15090
64
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67185
993
Достаточно ремней и хорошей доски, длинной и шире чем пианино.
Спускается легко и не принуждённо по доске. Той же схемой и на 5 этаж заносили. Вверх тяжелее будет.
Спускается легко и не принуждённо по доске. Той же схемой и на 5 этаж заносили. Вверх тяжелее будет.
ТОП 5
2
3
4