арматура 120-150 см wanted
590
9
Народ, подскажите где взять сабж подешевле или может кто отдаст в заботливые руки за ненадобностью. Нужно штук писят
Akos
Весьма дешевые металлоизделия на металлобазе около Инструментального завода (ул.Днепрогэсовская). Продают только хлыстами, но болгаркой порезать не проблема.

И маленький оффтоп (уж больно ситуация схожа :улыб:)
Двое скинов на металлобазе:
- Нам арматуру 120-150 см, штук писят.
- Что, ребята, строить-то собрались?
- Светлое будущее.
Docent
Весьма дешевые металлоизделия на металлобазе около Инструментального завода (ул.Днепрогэсовская). Продают только хлыстами, но болгаркой порезать не проблема.

И маленький оффтоп (уж больно ситуация схожа :улыб:)
Двое скинов на металлобазе:
- Нам арматуру 120-150 см, штук писят.
- Что, ребята, строить-то собрались?
- Светлое будущее.
пасип за инфу. мы пойдем другим путем:хехе:
Docent
Про Химметал говорите?:улыб:
У них ОООшки на бомжей зарегистрированы...
Документы химметалловцы выдают "засвеченные", их нельзя потом ни в бухгалтерию сдать, чтобы на затртаты поставить, ни себе взять чтобы налоговый вычет по подоходному налогу получить.

Уж лучше сразу покупать краденный м/прокат.
Sky
Вы извините конечно, но у вас язык что пропеллер на предмете вашей аватарки.
Вас об этом спрашивали (ОООшки на бомжей, бухгалтерия)? Такое разве налево и направо говорят? Тем более когда вас не спрашивают об этом.
Думаете спросившему вообще нужны документы для НДСа, если он хочет вообще на халяву чтоб отдали ему арматуру?
александр99
про Химметалл наболело....

сорри за флуд
мне еще нравится объявление на НГСе
(строю дом, поэтому тоже смотрю раздел стройматериалов):
"Покупаю любые неучтенные остатки на складе. По рыночной цене не предлагать".

Это всё к тому, что один хочет купить если не ворованное, то унесенное (со стройки, склада и т.д.), а второй тут же рекламирует "группу компаний" (так они себя пиарят щас).
Sky
дарагой:) реальные пацаны покупают металл за безнал, химметалл оптовая контора, частник постольку поскольку, из серии делаем для своих. В случае с безналом все доки получишь. А я бы на вашем месте так голословно не орал про весьма уважаемую компанию и людей...

ПЫСЫ а что такое документы засвеченные ваще не понимаю:) их чем засветили то?
kazik
ну я тоже зачем бы людей оговаривал?

в 2006-2007 у ООО Химметал знакомые брали уголок.... (брали с 2006-2008 гг., я читал акт налоговой, знакомые просили помочь опротестовать решение налоговиков).

Пришли налоговики к знакомым, а у инспекторов уже на руках были списки ОООшек, которые открыты на людей (учредители от 8 до 50 юр.лиц).
С этими "псевдо-учредителями" уже состоялись "беседы", они во всем признались: да, фирмы открывали за 300 руб./шт.
В списках были "транспортные" компании, открытые на подставных лиц и поставщики металла.

Вообщем документы все налоговики (или ОБЭП) изъяли у знакомых, знакомых тоже допросили, запротоколировали: где-когда-у кого покупали, кто подписывал документы, кто отгружал и т.д.
Ну и знакомые встряли по НДС с документами от ООО "Химметалл": типа счет-фактуры подписаны не директором(бомжарой), и этот псевдо-директор-учредитель доверенность на подписание счетов-фактур не выдавал, а значит - все документы оформлены с нарушением: НДС долой из возмещения.

Так что Химметалл - это нетакие уж и реальные пацаны. В 2008 г. Химметалл отгружал от имени ЗАО Химметалл.
Через год налоговики прийдут и скажут, что ЗАО тоже на подставных открыто было... или не скажут? :злорадство:
Sky
дык это ж старый боян, на налоговую в суд оспаривать решение, выиграете если металл реально был. Если налоговой надо пусть химметал имеет. А вообще по этой схеме ходит 50% денег в стране.. если что...
Sky
а второй тут же рекламирует "группу компаний"
Вы считаете меня рекламным агентом "Химметалла"? :ха-ха!: