На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть у нас в городе земляничное вино?
906
9
Есть у нас в городе земляничное вино?
Буду очень признателен за совет.
Буду очень признателен за совет.
С полгода-год назад брал в горожанке на 25 лет Октября. На розлив (вроде, немецкое).....
есть китайская бурда в тетрапаках подмосковного разлива и красное игристое с мякотью земляники (есть чилийское, возможно ещё какое-то)
в Быстрономе то и другое
в Быстрономе то и другое
ну если есть самогон из картошки, почему бы не быть ему из кормовых апельсинов?
Апельсинового ни разу не видел.
Почему Вы спросили? 

Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
102489
349
Циркуляционный насос для системы отопления
56433
49
Ночной дозор
264944
3204
Есть в МЕТРО в тератрапаке, крепость 7% (пьется как компот).
..."В Испании в продаже появилось необычное вино – апельсиновое. Правда, несмотря на название Orange и характерный цвет, сочная мякоть цитруса для его производства не потребовалась.
Это вино от Bodegas Privilegio de Condado (Андалусия) делают привычным способом и из традиционного сырья — белого винограда сорта москатель. А цитрусовый аромат и жизнерадостный цвет напиток приобретает благодаря тому, что выдерживается в оригинальных дубовых бочках: изнутри их поверхность «обшита» апельсиновой кожурой. В таких бочках вино хранится в течение пяти лет — за это время виноградный по своему происхождению напиток превращается в «апельсиновый», вбирая в себя цитрусовые нотки и меняя цвет.
Как говорят представители винодельни, лучше всего такое вино сочетается с десертами." ...
Раз в Испании появилось, возможно, и в России в продажу поступит
Это вино от Bodegas Privilegio de Condado (Андалусия) делают привычным способом и из традиционного сырья — белого винограда сорта москатель. А цитрусовый аромат и жизнерадостный цвет напиток приобретает благодаря тому, что выдерживается в оригинальных дубовых бочках: изнутри их поверхность «обшита» апельсиновой кожурой. В таких бочках вино хранится в течение пяти лет — за это время виноградный по своему происхождению напиток превращается в «апельсиновый», вбирая в себя цитрусовые нотки и меняя цвет.
Как говорят представители винодельни, лучше всего такое вино сочетается с десертами." ...
Раз в Испании появилось, возможно, и в России в продажу поступит

Почему Вы спросили?Да не знаю, попробовал бы. Мне кажется вкусно должно быть....![]()

ТОП 5
2
3
4