Квартиру на сигнализацию!!!
2579
28
Епанчинцев А.А.
guru
Подскажите, сколько стоит, к кому обращаться и тп....
khromov
experienced
Если есть возможность, НЕ подключайтесь к вневедомственной охране (милиция).
Лучше ЧОПы. Найти то, что ближе к Вашему дому. ДубльГис Вам в помощь.
Лучше ЧОПы. Найти то, что ближе к Вашему дому. ДубльГис Вам в помощь.
Если есть возможность, НЕ подключайтесь к вневедомственной охране (милиция).И на чем основано такое категоричное утверждение?? Факты в студию...
А почему предпочтение "частникам"? Дешевле? Мобильнее? Надежнее? В чем, собственно?.. Моя тоже интересно, назрело...
Слышал мнение противоположное.. Жду обоснований!
макук
member
Пользуюсь услугами Вневедомственной охраны уже 6 лет. Никаких нареканий нет. С ЧОП не связывался, не знаю.Советую вневедомственную. Обращаться в охрану(дубль гис) в каждом районе своя. Там составят смету и вперед.
Сейчас читают
Про возврат подоходного при покупке квартиры
32776
225
не зря пенсы митинговали
15090
64
Мужчины тоже хотят познакомиться
8402
84
+500 Когда случайно по забывчивости не отключали сигнализацию, парни со вневедомственной всегда приезжали в считанные минуты.
Епанчинцев А.А.
guru
И все же, сколько стоит это удовольствие?
Discussion
experienced
ну что за люди ?
вам же сказали, звоните прямо в охрану, там вам любезно все прайсы озвучат, там много нюансов, от которых зависит цена. или вы думаете, что на форуме вам все расклады по цене предоставят, предварительно прозвонив ЧОПы и вневед.охрану?
вам же сказали, звоните прямо в охрану, там вам любезно все прайсы озвучат, там много нюансов, от которых зависит цена. или вы думаете, что на форуме вам все расклады по цене предоставят, предварительно прозвонив ЧОПы и вневед.охрану?
Там абонентка для квартир одна, нужно просто ценник
madmax
old hamster
Пользуюсь вневедомственной уже лет 12, наверное - Октябрьский район - за установку берут дорого, заодно всякий бред пытаются пропихнуть в период плановых ремонтов сигнализации - в прошлом году пришлось носом в их документ натыкать, чтобы договор переподписали - видите ли, где-то кто-то выдал статистику, что крайние этажи сильно подвержены грабежам (будто кто-то этого не знал), а на основании этого стоит и 2-е этажи блокировать. Там еще и про ненесущие стены упоминалось - ага, от соседей перфоратором проникнут...
Родителям в Октябрьском тоже попросил посчитать - живут на третьем этаже, окна на главную улицу района, балкон там же - за блокировку железной двери и окон-балкона попросили больше 15000р. - дофига, ИМХО...
Не следует забывать, что стандартная абонентка (390р. вроде) ограничена и суммой ответственности - 25000р., по памяти - стоит уточнить при подписании договора...
Тоже интересны ЧОПы, но там вроде наоборот - абонентка дороже, а установка - дешевле...
Родителям в Октябрьском тоже попросил посчитать - живут на третьем этаже, окна на главную улицу района, балкон там же - за блокировку железной двери и окон-балкона попросили больше 15000р. - дофига, ИМХО...
Не следует забывать, что стандартная абонентка (390р. вроде) ограничена и суммой ответственности - 25000р., по памяти - стоит уточнить при подписании договора...
Тоже интересны ЧОПы, но там вроде наоборот - абонентка дороже, а установка - дешевле...
макук
member
Абонентска плата напрямую завит от суммы страховки. Минималка 50000 и соответственно абонентская плата около 400 руб. Чем больше страховка тем больше будете платить.О сенью в новой квартире устанавливал уложился в 18 тыр. в трешке.
madmax
old hamster
Вот вариант от ЧОПа - http://serg-oa.ru/uslugi/pultovaya_ohrana_chastnih_kvartir_i_domov.php
Наврал про абонентку в Октябрьском - 350р.
Наврал про абонентку в Октябрьском - 350р.
Макс, не знаю, как у тебя - мне местные ЧОПовцы квартиру только к конкурентам из ВОХРа посоветовали отдать. Что и сделано.
Руслан, а в чем причина-то такой рекомендации? Проблема может быть только в слабом сигнале на частотах gsm, или как? Или ЧОПовцы прибытие вовремя не могли гарантировать?
lutik_huliganka
experienced
В Дзержинском абонентка 330 рублей.
конечно не могут, у них же машины без люстр
DSK
veteran
Согласен с теми кто за вневедомственную охрану. Всегда все делали на 100%. Забыл снять - через 5 минут уже на меня наставляли автомат :), чаще всего не брали денег за ложный вызов. Решали проблемы не только в моей квартире, но и вподъезде. 11 часов дежурили двери.
И Вневедомственная Охрана единственная кто имеет право применять оружие и убивать в конце концов гаденышей
И Вневедомственная Охрана единственная кто имеет право применять оружие и убивать в конце концов гаденышей
Забыл снять - через 5 минут уже на меня наставляли автоматТоже такое было, с сестрой пришли, видимо, я "пимпочку" не дадавила, и через пару минут нас взяли на прицел.
041961
activist
За трехкомнатную порядка 20 тыс. плюс 350р. обслуживание
Почти уже решился, но не очень понимаю - что происходит, если никого нет дома, например. Или никого не будет полмесяца. Допустим, ложное срабатывание. Такое, кстати, часто бывает? Что происходит? Вскрывают с понятыми? Копию ключей я им даю заранее? А что потом?
И что с разными системами сигнализации? У меня вот спаренный телефон. Это не мешает? А если соседи в это время разговаривают? Да и телефонный провод вроде очень просто перерезать в тамбуре.
Извиняюсь, за множество вопросов, но что-то много непонятного.
Да, еще вопрос - а вневедомственная не блокирует только входную дверь? Обязательно 20 тыс. платить? У меня второй этаж, но окон я не боюсь, почему-то, а на балконе - решетка.
И что с разными системами сигнализации? У меня вот спаренный телефон. Это не мешает? А если соседи в это время разговаривают? Да и телефонный провод вроде очень просто перерезать в тамбуре.
Извиняюсь, за множество вопросов, но что-то много непонятного.
Да, еще вопрос - а вневедомственная не блокирует только входную дверь? Обязательно 20 тыс. платить? У меня второй этаж, но окон я не боюсь, почему-то, а на балконе - решетка.
При срабатывании приезжает наряд, с понятыми вскрывают, заходят, составляют акт с указанием причины вскрытия и оставляют его в квартире.
А вообще на Ваши вопросы Вам подробно ответят во Вневедомственной. Обратитесь в договорный отдел.
А вообще на Ваши вопросы Вам подробно ответят во Вневедомственной. Обратитесь в договорный отдел.
самый оптимальный совет...... да и проще....
Спаренный телефон не мешает. При перерезании телефонного кабеля проходит сигнал на пульт дежурного и выезжает наряд как на вызов. Если находитесь гдето на отдыхе варианта2: 1Перездают сами напульт (это в случае если произошла сработка и больше ничего) 2 в договоре указаны доверенные лица, могут вызвать их. Квартиру вскрывают так как указано в договоре(наличие понятых). Лично я подписал без понятых, не хочу чтобы соседи ходили и высматривали что и как. Но я полгода живу в этой квартире-соседей еще толком не знаю.Входную дверь Вневедомственная охрана не блокируе т.к несет ответсвенность полную в соответствии с договором.
Дубликаты всех ключей хранятся в ОВО. Окна можно не блокировать, но тогда в случае проникновения злоумышленников через них никакой ответственности охрана не несёт. Сработка ложная - явление крайне редкое. Приезжают, вскрывают, осматривают, устраняют неисправность, составляют акт, сдают назад на пульт, закрывают.
а при чём здесь окна?
у меня 11 этаж в 16 -этажке, две бронированные двери с герконами (тамбур на одного хозяина) + в каждом помещении с окном по радиобъёмнику ( если дома живность - ставят какие-то специальные, чтобы на мелочь не реагировали)
за 2 года сработка была единожды - но не ложная, сам лошара, не закрыл форточку и сквозняком шторину качало.
у меня 11 этаж в 16 -этажке, две бронированные двери с герконами (тамбур на одного хозяина) + в каждом помещении с окном по радиобъёмнику ( если дома живность - ставят какие-то специальные, чтобы на мелочь не реагировали)
за 2 года сработка была единожды - но не ложная, сам лошара, не закрыл форточку и сквозняком шторину качало.
ТОП 5
2
3
4