Поликлиника по месту жительства
7664
9
Ситуация такова: Переехал я из места N в место M в городе Новосибирске.
Между N и M значительное расстояние. Прописки по новому месту проживания у меня нет.
Вопрос можно ли посещать поликлинику по месту жительства и как это сделать(к кому идти, что писать) ?
Между N и M значительное расстояние. Прописки по новому месту проживания у меня нет.
Вопрос можно ли посещать поликлинику по месту жительства и как это сделать(к кому идти, что писать) ?
требуют полис и справку с поликлиники по прописке, что ты там не обслуживаешься
Нужно выписаться из прежней поликлиники, а потом закрепиться по месту жительства, либо в платную больницу идите.
вы из одного района Новосибирска перехали в другой ?
я также прописана в одном районе, проживаю в другом. пришла в поликлинику с паспортом и полисом и попросила прикрепиться к данной поликлинике, написала заявление и мне на полисе отметку сделали.
также и с ребенком со дня рождения, сменили 3 поликлиники, просто прикреплялись к новым и все.
я также прописана в одном районе, проживаю в другом. пришла в поликлинику с паспортом и полисом и попросила прикрепиться к данной поликлинике, написала заявление и мне на полисе отметку сделали.
также и с ребенком со дня рождения, сменили 3 поликлиники, просто прикреплялись к новым и все.
Опа! Спасибо большое! А вы к кому подходили? В регистратуру или к глав врачу вначале ?
Может я что то не так делал...но мне отказали!Потребовали открепительный талон из старой поликлиники и справку формы такой -то из жэу. жэу справку не дала ибо я в квартире не прописан. Без справки поликлиника (№1) нивкакую не хотела меня к себе прикреплять.
Вы в регистратуре спросите - к кому вы должны по этому вопросу обратиться.
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56643
507
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17657
97
Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4616
103
в нашей поликлинике возле регитсратуры есть специальное окно, где занимаются данными вопросами.
По Закону у Вас есть право прикрепиться с той больничке, которая нравится, если в системе ОМС, то ОЧЕНЬ много анализов сделать и лечение получить бесплатно, как оказалось... Стандартная процедура всё же открепиться от прошлой больницы, при этом понятное дело надо под видом похода к какому-то врачу откопировать карточку свою, т.к. когда придете к заведующему карточку Вам не отдадут, а обязаны сделать выписку из нее, на деле оч краткую... Летела с девочкой из ФОМС и она поясняла, а вообще можете уточнить в страховой, на полисе написано название компании и телефон. Это для спорных случаев...
Из Академа прикреплялся в 20-ю.
Сначала идешь в регистратуру прежней поликлиники, там отдают карточку и справку об откреплении. Процедура заняла две минуты.
Потом прикрепился в 20-й. Мне повезло, очереди не было, а вообще обычно долгая процедура.
На действующий полис поставили штамп о прикреплении, внесли в свой журнал - и все, иди в любое отделение, где ближе к дому.
Лечение, анализы и пр. - бесплатно.
Только постоянно что-то не работает - то УЗИ, то Ренген...
Сначала идешь в регистратуру прежней поликлиники, там отдают карточку и справку об откреплении. Процедура заняла две минуты.
Потом прикрепился в 20-й. Мне повезло, очереди не было, а вообще обычно долгая процедура.
На действующий полис поставили штамп о прикреплении, внесли в свой журнал - и все, иди в любое отделение, где ближе к дому.
Лечение, анализы и пр. - бесплатно.
Только постоянно что-то не работает - то УЗИ, то Ренген...
ТОП 5
2
3
4