Где можно купить компас?
1967
10
lutik_huliganka
experienced
Срочно нужен компас !!! Где в Новосибирске можно купить компас???
pitovnik
v.i.p.
магазины для рыбаков, охотников, магазины спорттоваров
lutik_huliganka
experienced
Была в трех магазинах, ни в одном нет компаса отдельно. Есть только в комплекте с чем нибудь
khromov
experienced
В спортивном, рядом с Ленинским рынком.
Котовского, 52. ( недели 2 назад брал) Только все почти они китайские, поэтому проверяйте качество.
По БубльГис возьмите телефоны и прозвоните.
Котовского, 52. ( недели 2 назад брал) Только все почти они китайские, поэтому проверяйте качество.
По БубльГис возьмите телефоны и прозвоните.
pusik3832
experienced
Мы сыну перед Новым годом покупали в Военторге, в отделе всякой китайской всячины. Стоил 90 рэ. Проверяли на месте, повезло, сразу вроде адекватный попался.
lutik_huliganka
experienced
Спасибо, завтрав туда заскочу. А цену не поскажите? И как его проверить?
khromov
experienced
Все они сейчас почти жидкостные. те внутри жидкость. Поставили на ровную поверхность. стрелка покрутилась, встала на место. Юг-Север.
запомните положение стрелки. Покрутите его вокруг оси. Стрелка должна встать в том-же положении. И чем быстрее она встанет, тем компас лучше. Ну и чО-бы внутри не было посторонних включений, типа пузырьков и мелкой стружки. Да...рядом не должно быть сотового телефона
запомните положение стрелки. Покрутите его вокруг оси. Стрелка должна встать в том-же положении. И чем быстрее она встанет, тем компас лучше. Ну и чО-бы внутри не было посторонних включений, типа пузырьков и мелкой стружки. Да...рядом не должно быть сотового телефона
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56663
507
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
67185
993
EDGE и moto635
4474
88
Stepa
veteran
микрорайон Горский 60,магазин "Щукарь", разные есть компасы
lutik_huliganka
experienced
А как без сотика? Даже если я отключу, не могу же я всех покупателей попросить выйти из магазина...
Но за консультацию все равно спасибо.
PS: Сколько они хоть примерно стоят???
Но за консультацию все равно спасибо.
PS: Сколько они хоть примерно стоят???
ТОП 5
2
3
4