Итак я разобрался сам как говориться если хочеш что то сделать сделай это сам. Любителям брендовых шмоток посвящается!!!
Заходим сюда выбираем шмотки которые понравились. Потом звоним по телу слева в офис СДЦ и спрашиваем телефоны их магазинов по городу. Затем звоним по магазинам и говорим артикул, который указан под каждой моделью на сайте продавцы в ответ говорят цену и наличие.
Все просто
Заходим сюда выбираем шмотки которые понравились. Потом звоним по телу слева в офис СДЦ и спрашиваем телефоны их магазинов по городу. Затем звоним по магазинам и говорим артикул, который указан под каждой моделью на сайте продавцы в ответ говорят цену и наличие.
Все просто
зашел на сайт - брэндов не увидел
В смысле? Там ниспадающие списки! Внимательнее смотрите!
Coolichiki
activist
DjFlirt
activist
ну накасячили они чуток.... че теперя)
меня например эта модель не интересует)
меня например эта модель не интересует)
Coolichiki
activist
да не об етом речь.
новый пользователь + бредовый вопрос + ссылка через определенное время = казачок.
новый пользователь + бредовый вопрос + ссылка через определенное время = казачок.
CrazySquirrel
experienced
а я все думала, когда же это выплывет)) слава Богу, что не бывает таких людей-идиотов, серьезно создающих подобные топики
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
255192
436
Опелеводы - отзовитесь! :) OpCom needed
169
1
Компьютерная барахолка (часть 4)
819826
846
DjFlirt
activist
Вы чо? Я запостил ссылку потому что думал что вам может пригодиться ведь вы не смогли ответить на мой вопрос значит не знаете а я нашол ответи решил поделиться. Ну вы ваще.
DjFlirt
activist
И вопрос изначально серьезный! Мне это надо было.
Тоже мне земляки. Вы всегда умеете поддержать. Вот так людям на улице помощь нужна будет какая нибудь психологическая или физическая а вы как всегда со всякой фигней
Тоже мне земляки. Вы всегда умеете поддержать. Вот так людям на улице помощь нужна будет какая нибудь психологическая или физическая а вы как всегда со всякой фигней
Ладно я так понял по джинсам вы мне не помогете. Ну хоть подскажите где в новосибе можно толстовку с косой молнией купить типа такой как в файлеНашли ли вы требуемую толстовку? Если да, то где?
ТОП 5
1
2
3
4