где могут сделать дубликат такого "ключа"?
905
6
Поговорите с теми кто Вам его выдал. Не Большая медведица?
я имел ввиду без этой всякой волокиты.
просто, прийти к ключнику, дать ключ и забрать 2, за соответствующее вознаграждение
а Большая медведица это кто? установщик таких замков?
просто, прийти к ключнику, дать ключ и забрать 2, за соответствующее вознаграждение
а Большая медведица это кто? установщик таких замков?
Очень вероятно, что идентификатор, "зашитый" в этот ключ надо прописать в замке.
Полностью скопировать ключ, мне кажется, не получится...
Полностью скопировать ключ, мне кажется, не получится...
Нет, Большая медведица это большущий арендодатель, который заказал для своих арендаторов подобный пластик. У меня мелькнула мысль, что Вы хотите дубль (будучи там).
Вы 100% правы. СБ от Большой медведицы недавно икру метала, что по одному пластику проходит несколько человек. Т.е. чип записан на конкретного индивидума, остальное от лукавого.
понятно.
я, со своим гуманитарным образованием, не очень разбираюсь в этой микроэлектронике. думал, что это что-то типа домофоновской таблетки
вопрос снят с повестки дня.
обычным способом, похоже не получится придется, видимо официально решать... нырять в эту бурную пучину бюрократии...
я, со своим гуманитарным образованием, не очень разбираюсь в этой микроэлектронике. думал, что это что-то типа домофоновской таблетки
вопрос снят с повестки дня.
обычным способом, похоже не получится придется, видимо официально решать... нырять в эту бурную пучину бюрократии...
ТОП 5
2
3
4