До скольки ходят маршрутки в Академ?
14057
10
До скольки часов вечера ходят маршрутки с Речного вокзала в Академ?
sabrine
В 22-30 точно модно уехать:yes.gif:
sabrine
В Новосибирске надеяться на общественный транспорт, к сожалению, нельзя. Его попросту говоря нет. После 21.00 точно. В любом районе. Если встретите - это чудо. Молитесь на него. И на Городецкого.

А также приготовьте деньги к оплате. В 2-3 раза больше чем в третьей столице России Екатеринбурге, где проезд стоит 10 рублей даже в маршрутке, благодаря воле местных властей.

А для поездки в Академ готовьте полтинник. Или косарь, если опоздали
natalka2
В 22-30 точно модно уехать:yes.gif:
на попутной или такси, скинувшись с такими же оставшимися в городе...
21-30 - после этого уже не рискую )))
Девочка
на попутной или такси, скинувшись с такими же оставшимися в городе...
21-30 - после этого уже не рискую )))
Не надо говорить то, о чём не знаете.
Маршрутки как минимум до 22.30 там стоят, обычно до 23-х
Последняя 8-ка идёт в 22.30-22.40, последний рейс есть практически всегда.
Последний 1209-ый в сторону Академа в лучшем случае в 21.00.
Tt002
-=Не надо говорить то, о чём не знаете.=-
течении многих лет, ежедневно, я езжу в город и обратно...
да, автобус ходит...
ещё можно уехать на том, что от Оперного по окончании спектакля идёт - тоже запасной вариант...
но попав несколько раз в патовую ситуацию, я больше не рискую

вопрос в топике был, кстати, про маршрутки.
Девочка
...
вопрос в топике был, кстати, про маршрутки.
Вот именно, они ходят до 11 вечера. А вы пишете, что с Речного лучше уезжать ранее 21.30.
Tt002
Ранее этого времени лучше уезжать хоть где у нас. В разных местах по разному, но после этого времени транспорта может и не быть
sabrine
спасибо! спокойно уехала в пятницу где-то в 21:40.
на ту, что в ВЗ и на 1091 была очередь. но 1091 один за другим просто подходили, через 5 минут на третьей уехала :-)
а 20-ка, похоже, уже не ходит в это время, никто её не ждал, все стояли на 1091.
sabrine
Вот недалее чем, на позапрошлой неделе провожала знакомых, была не на машине, доверилась таки общественному транспорту. Была в 22.30 на Речном в субботу и не было ни одной маршрутки!!! :death: Последний рейс 8-ки был действительно в 22.30 и я увидела ее хвост :cray-1:
Стояла полчаса ждала, потом позвонила, чтобы меня забрали оттуда, так как страшновато там было дожидаться с моря погоды. И мне настоятельно сказали :secret:, что после 22 на Речной безполезно ехать! Вот.
sabrine
Вчера уехала на 1235 в 22-35:улыб:
Рядом стояла еще 23-яя марштутка, и пятнашка стояла без водителя, в 8-10 метрах, видимо поехал еще позже ))