Тамада юбилей
869
3
Здравствуйте, уже была такая тема, но давно. Подскажите тамаду, для юбилея. Очень бы хотелось помимо контактов, услышать ваше мнение, так сказать плюсы и минусы...Заранее спасибо!!!:хехе::роза:
Лилия83
Если нужно качественно и недорого - позвоните Ладе Владимировне 8913-910-62-35.

Подробности - см. личку.
Лилия83
Смотря какой юбилей и что вы хотите от этого получить.
Все зависит от сценария юбилея, от костюмов (насколько они качественны и смогут ли гости переодеться и поздравить юбиляра)
Я знаю тамаду у которой есть все - костюмы, диджей, костюмер, множество сценариев (на ваш выбор). Приезжаю и уезжают сами. Можно предварительно ознакомиться со всеми вариантами юбилея.
Нам с любимым они проводили свадьбу - впечатлений столько, что до сих пор гости об этом говорят (свадьба была 4 года назад), все в восторге, всем понравилось (при условии, что на свадьбе и старики и молодежь),
Если заинтерисовало могу дать телефон в личку.
lutik_huliganka
Костюмы и костюмер, ди-джей, спецэффекты, живой вокал, варианты сценариев и возможность создать индивидуальный - это нормальный вариант практически уже для любого ведущего (или если угодно - тамады) на сегодняшнем рынке.

Если считать это отправной точкой, то конкурентными преимуществами сегодня являются цена, достойное соотношение "цена-качество", креативность мышления и создание оригинальной концепции, наличие небанальных игровых моментов, а самое главное - умение в самом малобюджетном варианте сценария найти такие "фишки", которые будут незатратными для заказчика, но исключительно запоминающимися.

При большом бюджете - ИМХО - практически любой ведущий - "красавец": полная стилизация, оформление, куча приглашённых номеров, спецэффекты - и дело сделано.

Лучшие ведущие - ИМХО - те, которые в состоянии держать публику 6-7 часов без дополнительных услуг, чисто талантом, разнообразием конкурсно-игровой программы и грамотностью ведения.
Таких - увы, из 130 официальных лиц и 400 фрилансеров, не так много.....

Прошу заметить, ничего личного....