подскажите как выбить деньги присуженные судом?
1133
10
подскажите как выбить деньги присуженные судом.
У меня обворовали квартиру в 2005 году. В феврале 2007г. состоялся суд над В.В.
Решение суда: 3,5года лишения свободы и сумму в 90 000 руб. .
Я постоянно обращалась в отдел судебных приставов, но там очень большая текучка кадров и никто моим делом не занимается. Даже не знают - где сидит и сидит ли вообще В.В. (ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ОДНУ ФРАЗУ: "мы сделали запрос").
Как можно сдвинуть с места это дело?
Молния
боюсь ни как т.к. за душой у него скорей всего ничего нету, получить только моральное удовлетворение, что сидеть вору 3,5 года. и кстати через 3 года от начала срока истечет время по которому приставы могут взыскивать деньги (
Молния
Скорее всего, наплевать и забыть. При самом благоприятном раскладе придёт из колонии рублей 100-200. Ну и письмо, что взять с осуждённого нечего.
Молния
Зато в будущем, когда правовая и судебная система встанет на ноги и будет адекватной вынесенным решениям, то дай бог - если не кончится срок давности, Вы получите причитающееся.....
А сейчас - против лома нет приема.... :спок:
Молния
а имущества у ВВ, что, никакого не было?
Vinni2
Скорее всего, наплевать и забыть.
Только не плюйте и не забывайте..
даже 200 рэ в месяц лучше чем ничего.
SOL
Вы не правы. Если сейчас у него ничего нет, то это не обзначает что и взыскать ничего нельзя. Идете к тем же суд. приставам. если никто ничем не занимается начинаете оббивать пороги начальства, а еще лучше все в письменной форме на имя начальника через канцелярию. Потом если они взыскать не смогут дадут вам ответ, все естественно не на словах и возможно чуть позднее вам повезет.
Vivien
а как быть дальше, когда 3 года пройдет?
Молния
Надо обращаться к "голубому небу", он знает, как с общаться с заключенными...
tonim
С таким ником, похоже, он в этих вопросах очень опытен :ухмылка:
Молния
подскажите как выбить деньги присуженные судом.
У меня обворовали квартиру в 2005 году. В феврале 2007г. состоялся суд над В.В.
Решение суда: 3,5года лишения свободы и сумму в 90 000 руб. .
Я постоянно обращалась в отдел судебных приставов, но там очень большая текучка кадров и никто моим делом не занимается. Даже не знают - где сидит и сидит ли вообще В.В. (ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ОДНУ ФРАЗУ: "мы сделали запрос").
Как можно сдвинуть с места это дело?
-Тимур....и его команда.... http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=ownbusiness&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873177290&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1