подскажите как выбить деньги присуженные судом?
1138
10
Молния
activist
подскажите как выбить деньги присуженные судом.
У меня обворовали квартиру в 2005 году. В феврале 2007г. состоялся суд над В.В.
Решение суда: 3,5года лишения свободы и сумму в 90 000 руб. .
Я постоянно обращалась в отдел судебных приставов, но там очень большая текучка кадров и никто моим делом не занимается. Даже не знают - где сидит и сидит ли вообще В.В. (ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ОДНУ ФРАЗУ: "мы сделали запрос").
Как можно сдвинуть с места это дело?
Я постоянно обращалась в отдел судебных приставов, но там очень большая текучка кадров и никто моим делом не занимается. Даже не знают - где сидит и сидит ли вообще В.В. (ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ОДНУ ФРАЗУ: "мы сделали запрос").
боюсь ни как т.к. за душой у него скорей всего ничего нету, получить только моральное удовлетворение, что сидеть вору 3,5 года. и кстати через 3 года от начала срока истечет время по которому приставы могут взыскивать деньги (
Скорее всего, наплевать и забыть. При самом благоприятном раскладе придёт из колонии рублей 100-200. Ну и письмо, что взять с осуждённого нечего.
PalychForever
experienced
Зато в будущем, когда правовая и судебная система встанет на ноги и будет адекватной вынесенным решениям, то дай бог - если не кончится срок давности, Вы получите причитающееся.....
А сейчас - против лома нет приема....
А сейчас - против лома нет приема....
а имущества у ВВ, что, никакого не было?
Скорее всего, наплевать и забыть.Только не плюйте и не забывайте..
даже 200 рэ в месяц лучше чем ничего.
Вы не правы. Если сейчас у него ничего нет, то это не обзначает что и взыскать ничего нельзя. Идете к тем же суд. приставам. если никто ничем не занимается начинаете оббивать пороги начальства, а еще лучше все в письменной форме на имя начальника через канцелярию. Потом если они взыскать не смогут дадут вам ответ, все естественно не на словах и возможно чуть позднее вам повезет.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
531014
848
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
131766
223
Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4793
103
Надо обращаться к "голубому небу", он знает, как с общаться с заключенными...
С таким ником, похоже, он в этих вопросах очень опытен
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
подскажите как выбить деньги присуженные судом.-Тимур....и его команда.... http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=ownbusiness&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873177290&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
ТОП 5
2
4