На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок на ДР небедному парню ?
5310
35
Julial
guru
Меня пригласили на ДР к молодому человеку (18 лет), у него богатые родители...я знаю уже часть подарков родителей и друзей (от 10 тыс. руб. примерно...), я себе такой подарок позволить не могу...При этом мало знаю его интересы (знаю, что мальчик хороший, не выпендривается, хочет жениться (но не на ком и мама не разрешает :hahaha: ), спортивный, один из подарков красный человек, как из сериала "Универ"-боксерская игрушка...все, инфы больше нет). Мне говорят, что не надо подарков, он просто рад будет приходу (уж не знаю почему, но как-то так). Единственное пришло в голову подарить боксерские перчатки или для рукопашки (в комплект в красному человеку)...но вдруг у него уже есть?
Может у кого есть идеи? Буду признательна :shy:
Может у кого есть идеи? Буду признательна :shy:
Лучший подарок - это книга
Если он боксер - то какая нибудь красочная книга про бокс или про великих боксеров или энциклопедия бокса (если такое может быть конечно).
Перчатки лишними тоже не будут - если ими пользоваться, они рвутся.

Если он боксер - то какая нибудь красочная книга про бокс или про великих боксеров или энциклопедия бокса (если такое может быть конечно).
Перчатки лишними тоже не будут - если ими пользоваться, они рвутся.
продавали как-то такую открытку со словами: что подарить человеку, у которого все есть? ну конечно же открытку!
а если серьезно, подойдет что-нибудь типа видеоклипа из фотографий, какое-нибудь крутое изображение на футболке, что-нибудь прикольное, творческое...
знаете, профессионалам инвентарь лучше не дарить - вы же в этом не разбираетесь + в таких случаях у людей есть свои предпочтения.

знаете, профессионалам инвентарь лучше не дарить - вы же в этом не разбираетесь + в таких случаях у людей есть свои предпочтения.
цветы... розы....
книга по боксу...
// перчатки не надо.... они у него есть, и думаю дорогие
книга по боксу...
// перчатки не надо.... они у него есть, и думаю дорогие
если не получается сделать дорогой подарок, то надо сделать недорогой, но оригинальный)
первое, что в голову приходит, подарите ему дружеский шарж) вопрос 30 минут времени, не дороже 1000 рублей - с фотографией в первомайский сквер, там в теплое время года художники рисуют на заказ.
второе - стриптиз на заказ, но это вряд ли подойдет в силу возраста и суровости родительских мировоззрений
третье - нынче сувенирная отрасль шагнула далеко, можно презентовать что-нибудь эдакое, но персонализированное либо его фотографией, либо каким-то личным пожеланием/поздравлением/фразой.
четвертое - если хорошо знакомы с будущими гостями, то купите огромную открытку и соберите с каждого из них письменные поздравления и обыграйте вручение) в таком случае ваш даже самый скромный подарок будет подкреплен кучей позитива)))
первое, что в голову приходит, подарите ему дружеский шарж) вопрос 30 минут времени, не дороже 1000 рублей - с фотографией в первомайский сквер, там в теплое время года художники рисуют на заказ.
второе - стриптиз на заказ, но это вряд ли подойдет в силу возраста и суровости родительских мировоззрений

третье - нынче сувенирная отрасль шагнула далеко, можно презентовать что-нибудь эдакое, но персонализированное либо его фотографией, либо каким-то личным пожеланием/поздравлением/фразой.
четвертое - если хорошо знакомы с будущими гостями, то купите огромную открытку и соберите с каждого из них письменные поздравления и обыграйте вручение) в таком случае ваш даже самый скромный подарок будет подкреплен кучей позитива)))
подарите ему славную игру Эрудит (по импортному Скремблер
:)
или какунить прикольну книгу, например ща в продаже есть Намедни парфеновские. Мальцу будет полезно почитать немного про Историю страны:)

Господя зайдите в сексшеп купите ему кассету, плавки со слоником или бабу надувную и не обязательно для «этого» применения, просто как шутка. Подарок будет интереснее, чем красный парень.
Если хотите соригинальничать, купите во флагмане (это я там в области своего обхода) перочинный ножик, там очень красивые и оригинальные или компас (ой какие там компасы были от 1800, я девочка и то такой хочу) у нашего управляющего на слоте подтип стоит.
Если сильно хотите соригинальничать в том же флагмане, шикарные шахматные наборы, прозрачные шашки, наборы для гольфа….
Если хотите соригинальничать, купите во флагмане (это я там в области своего обхода) перочинный ножик, там очень красивые и оригинальные или компас (ой какие там компасы были от 1800, я девочка и то такой хочу) у нашего управляющего на слоте подтип стоит.
Если сильно хотите соригинальничать в том же флагмане, шикарные шахматные наборы, прозрачные шашки, наборы для гольфа….
Сейчас читают
Тренировки по футболу сборной НГС
51569
1000
ОФФ. Нужен совет жизненный.
14823
241
Нское метро
319600
3514
Бабу надувную- меня его мама не поймет (я по большей части с ее стороны иду на праздник), красного парня ему взрослое поколение дарит и парень о нем мечтает...нафиг ему эта баба?
Шашки-шахматы будут не интересны, т.к. парень молодой и время проводит на улице, где он играть-то будет? Компас- тоже не в тему будет...он не управляющий, ему не перед кем и негде выставлять такой ценный дар...
Думаю все же интересней будет футболка или шарж, я нашла его фото у себя.
Книжками тоже грузить ребенка не хочется....у него ЕГЭ на носу
Шашки-шахматы будут не интересны, т.к. парень молодой и время проводит на улице, где он играть-то будет? Компас- тоже не в тему будет...он не управляющий, ему не перед кем и негде выставлять такой ценный дар...
Думаю все же интересней будет футболка или шарж, я нашла его фото у себя.
Книжками тоже грузить ребенка не хочется....у него ЕГЭ на носу

Еще знаю, что права скоро получит(сейчас учится)...но машины нет (предполагаю, что на родительской ездить будет).
Добрый вечер,
знаете, я дарю хорошим людям подарок-настроение, например:
1. Мужчине дарим "Завтрак делового человека": - подарочную карту кофейни, художественную книгу на английском, либо газету, кофейную пару и хорошую сигару.
2. Сотруднице в офисе дарила "Уютный отдых" - плед, огромная чашка, горячий шоколад и хорошую книгу".
3. Подруге дарила "День себя любимой": всякие штуки в минимальных объемах (именно на день!!!, поэтому получается МНОГО), романтический музыкальный диск, бутылку вина и диск "Поющие в терновнике".
4. Боссу дарила "День отдыха": книгу о самых лучших достопримечательностях мира, камни с Алтая, песочные часы и настольный японский сад камней.
5. Хорошему другу дарила "День детства": памятуя о днях, которые мы пробалдели в детстве, сделала сборный подарок из памятных мелочей.
6. и т.д.
К каждому подарку вручаете сертификат об использовании подарка и радость именниника гарантирована.
с уважением
знаете, я дарю хорошим людям подарок-настроение, например:
1. Мужчине дарим "Завтрак делового человека": - подарочную карту кофейни, художественную книгу на английском, либо газету, кофейную пару и хорошую сигару.
2. Сотруднице в офисе дарила "Уютный отдых" - плед, огромная чашка, горячий шоколад и хорошую книгу".
3. Подруге дарила "День себя любимой": всякие штуки в минимальных объемах (именно на день!!!, поэтому получается МНОГО), романтический музыкальный диск, бутылку вина и диск "Поющие в терновнике".
4. Боссу дарила "День отдыха": книгу о самых лучших достопримечательностях мира, камни с Алтая, песочные часы и настольный японский сад камней.
5. Хорошему другу дарила "День детства": памятуя о днях, которые мы пробалдели в детстве, сделала сборный подарок из памятных мелочей.
6. и т.д.
К каждому подарку вручаете сертификат об использовании подарка и радость именниника гарантирована.
с уважением

Очень хорошая идея, спасибо
Буду думать какой день ему придумать 

fire-show (фаер-шоу) подарите - куча эмоций, хоть и дела на 5 минут, стОит не так уж и дорого (около 2,5-3,5 тысяч рублей, можно скинуться с кем-нибудь напополам), это будет один из необычнейших и зрелищных подарков, молодой человек реально оценит! даже если 35-летние ценят, то этот и подавно.
неокуб, только не знаю где продаётся
о, есть одна вещь! такая зараза! Гироскопический тренажёр Powerball
(нам, может, и не понять, но мужики тащются).
у моего брата в компании у кого-то такой появился, потом все начали дарить друг друг (себе самому жалко купить :-)) модель со счетчиком он покупал где-то за 900 руб.
такой подарок на оставшийся вечер будут центром внимания
(нам, может, и не понять, но мужики тащются).
у моего брата в компании у кого-то такой появился, потом все начали дарить друг друг (себе самому жалко купить :-)) модель со счетчиком он покупал где-то за 900 руб.
такой подарок на оставшийся вечер будут центром внимания

Пауэрбол со счётчиком около 2500 стоит. http://gidpodarkov.ru/goods/635
Неокуб: инфа здесь http://gidpodarkov.ru/search.php?q=%ED%E5%EE%EA%F3%E1&pl2=161
Можно подарить набор для сомелье: достойный, дороговыглядящий подарок.
Сертификат в баню: спортсмены это любят.
А вот ещё прикольно: русская рулетка со стопариками, что бы не напиваться, а пить культурно.
Можно заказать портрет-нагреватель (по фото) .
Покапайтесь на Гиде Подарков, что нить найдёте.
Неокуб: инфа здесь http://gidpodarkov.ru/search.php?q=%ED%E5%EE%EA%F3%E1&pl2=161
Можно подарить набор для сомелье: достойный, дороговыглядящий подарок.
Сертификат в баню: спортсмены это любят.
А вот ещё прикольно: русская рулетка со стопариками, что бы не напиваться, а пить культурно.
Можно заказать портрет-нагреватель (по фото) .
Покапайтесь на Гиде Подарков, что нить найдёте.
брат на НГ моему мужу подарил, ценник не отклеил 
у него немного другой корпус, попроще, чем по той ссылке, коробка простая такая, никаких дисков в комплекте, и ремешка тоже нет. какой-то китайский вариант, видимо. покупал не через интернет, а просто в магазине.

у него немного другой корпус, попроще, чем по той ссылке, коробка простая такая, никаких дисков в комплекте, и ремешка тоже нет. какой-то китайский вариант, видимо. покупал не через интернет, а просто в магазине.
Нашла, Adrenalin Booster Memo, фирма Adrenalin.ru
790 рублей.
790 рублей.
Подарите игральные карты с фото именинника и его друзей или родственников.
стоит это удовольствие - 500р Где сделать - вопросы в личку. Там же делаю майки с фото или надписью на заказ. Быстро и недорого.

Позвонила имениннику- он долго решался ,в итоге попросил эластичные бинты для бокса...тока где такие взять- я не знаю..
еще сделал открытку хэнд майд (во до чего дошла
)

В спортивном магазине. Находите список в ДубльГИСе и обзваниваете для начала.
Для начала я надеюсь на помощь форумчан, а обзванивать- уже завтра

александр99
guru
Если б мне такую открытку подарили, бы
не буду материться, скажем очень сильно удивился/расстроился.
Зачем парню меховушка со стразиками?
Есть хорошая примета: Если не знаешь что подарить, то не дари ничего, а именно не ходи на этот д/р. Тем более к незнакомому человеку.

Есть хорошая примета: Если не знаешь что подарить, то не дари ничего, а именно не ходи на этот д/р. Тем более к незнакомому человеку.
Julial
guru
Мдя, спасибо на добром слове...у меня даж папа заценил креатив...в крайнем случае не понравится- выкинет 
А по поводу подарка уже все выяснили- ищу бинты для боксеров.

А по поводу подарка уже все выяснили- ищу бинты для боксеров.
Shоpen
activist
Если б мне такую открытку подарили, быНе согласен. У меня на этот счет такое мнение: если вы не можете позволить себе купить дорогой подарок, тоне буду материться, скажем очень сильно удивился/расстроился.
1) либо нужно скинуться группой и купить стОящий подарок;
2) либо купить всяких полезных и не очень мелочей и красиво их обыграть. Отличный пример был предложен выше - устроить имениннику "день отдыха" (спасибо zhadin-е

Важно все делать с настроением!

александр99
guru
в крайнем случае не понравится- выкинет![]()

не обижайтесь, пожалуйста, но тут правильно про эту открытку написали.
как-то выходит, что мечты - это бабы и машины, а парень, судя по вашему рассказу, не такой примитивный. лучше купите готовую по правде креативную открытку.
как-то выходит, что мечты - это бабы и машины, а парень, судя по вашему рассказу, не такой примитивный. лучше купите готовую по правде креативную открытку.
хех, самое интересное ,что я знаю, что сейчас он хочет познакомиться с девушкой и приобрести машину (отучился в автошколе). Так что мои пожелания как бы в тему 

Ну девушку ему надо. А вы красивая?
Подарила бинты и открытку.
Он рад был подарку
Он рад был подарку

Molks
guru
Ага, и пол дома спалят...Вы правда думаете, что фаер-шоу делают дома??? мда... ))))))

ТОП 5
2
3