На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок на ДР небедному парню ?
5301
35
Julial
guru
Меня пригласили на ДР к молодому человеку (18 лет), у него богатые родители...я знаю уже часть подарков родителей и друзей (от 10 тыс. руб. примерно...), я себе такой подарок позволить не могу...При этом мало знаю его интересы (знаю, что мальчик хороший, не выпендривается, хочет жениться (но не на ком и мама не разрешает :hahaha: ), спортивный, один из подарков красный человек, как из сериала "Универ"-боксерская игрушка...все, инфы больше нет). Мне говорят, что не надо подарков, он просто рад будет приходу (уж не знаю почему, но как-то так). Единственное пришло в голову подарить боксерские перчатки или для рукопашки (в комплект в красному человеку)...но вдруг у него уже есть?
Может у кого есть идеи? Буду признательна :shy:
Может у кого есть идеи? Буду признательна :shy:
Лучший подарок - это книга
Если он боксер - то какая нибудь красочная книга про бокс или про великих боксеров или энциклопедия бокса (если такое может быть конечно).
Перчатки лишними тоже не будут - если ими пользоваться, они рвутся.

Если он боксер - то какая нибудь красочная книга про бокс или про великих боксеров или энциклопедия бокса (если такое может быть конечно).
Перчатки лишними тоже не будут - если ими пользоваться, они рвутся.
продавали как-то такую открытку со словами: что подарить человеку, у которого все есть? ну конечно же открытку!
а если серьезно, подойдет что-нибудь типа видеоклипа из фотографий, какое-нибудь крутое изображение на футболке, что-нибудь прикольное, творческое...
знаете, профессионалам инвентарь лучше не дарить - вы же в этом не разбираетесь + в таких случаях у людей есть свои предпочтения.

знаете, профессионалам инвентарь лучше не дарить - вы же в этом не разбираетесь + в таких случаях у людей есть свои предпочтения.
цветы... розы....
книга по боксу...
// перчатки не надо.... они у него есть, и думаю дорогие
книга по боксу...
// перчатки не надо.... они у него есть, и думаю дорогие
если не получается сделать дорогой подарок, то надо сделать недорогой, но оригинальный)
первое, что в голову приходит, подарите ему дружеский шарж) вопрос 30 минут времени, не дороже 1000 рублей - с фотографией в первомайский сквер, там в теплое время года художники рисуют на заказ.
второе - стриптиз на заказ, но это вряд ли подойдет в силу возраста и суровости родительских мировоззрений
третье - нынче сувенирная отрасль шагнула далеко, можно презентовать что-нибудь эдакое, но персонализированное либо его фотографией, либо каким-то личным пожеланием/поздравлением/фразой.
четвертое - если хорошо знакомы с будущими гостями, то купите огромную открытку и соберите с каждого из них письменные поздравления и обыграйте вручение) в таком случае ваш даже самый скромный подарок будет подкреплен кучей позитива)))
первое, что в голову приходит, подарите ему дружеский шарж) вопрос 30 минут времени, не дороже 1000 рублей - с фотографией в первомайский сквер, там в теплое время года художники рисуют на заказ.
второе - стриптиз на заказ, но это вряд ли подойдет в силу возраста и суровости родительских мировоззрений

третье - нынче сувенирная отрасль шагнула далеко, можно презентовать что-нибудь эдакое, но персонализированное либо его фотографией, либо каким-то личным пожеланием/поздравлением/фразой.
четвертое - если хорошо знакомы с будущими гостями, то купите огромную открытку и соберите с каждого из них письменные поздравления и обыграйте вручение) в таком случае ваш даже самый скромный подарок будет подкреплен кучей позитива)))
подарите ему славную игру Эрудит (по импортному Скремблер
:)
или какунить прикольну книгу, например ща в продаже есть Намедни парфеновские. Мальцу будет полезно почитать немного про Историю страны:)

Господя зайдите в сексшеп купите ему кассету, плавки со слоником или бабу надувную и не обязательно для «этого» применения, просто как шутка. Подарок будет интереснее, чем красный парень.
Если хотите соригинальничать, купите во флагмане (это я там в области своего обхода) перочинный ножик, там очень красивые и оригинальные или компас (ой какие там компасы были от 1800, я девочка и то такой хочу) у нашего управляющего на слоте подтип стоит.
Если сильно хотите соригинальничать в том же флагмане, шикарные шахматные наборы, прозрачные шашки, наборы для гольфа….
Если хотите соригинальничать, купите во флагмане (это я там в области своего обхода) перочинный ножик, там очень красивые и оригинальные или компас (ой какие там компасы были от 1800, я девочка и то такой хочу) у нашего управляющего на слоте подтип стоит.
Если сильно хотите соригинальничать в том же флагмане, шикарные шахматные наборы, прозрачные шашки, наборы для гольфа….
Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА
140249
999
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
211632
918
Стиль, поведение и возраст (часть 2)
147050
487
Бабу надувную- меня его мама не поймет (я по большей части с ее стороны иду на праздник), красного парня ему взрослое поколение дарит и парень о нем мечтает...нафиг ему эта баба?
Шашки-шахматы будут не интересны, т.к. парень молодой и время проводит на улице, где он играть-то будет? Компас- тоже не в тему будет...он не управляющий, ему не перед кем и негде выставлять такой ценный дар...
Думаю все же интересней будет футболка или шарж, я нашла его фото у себя.
Книжками тоже грузить ребенка не хочется....у него ЕГЭ на носу
Шашки-шахматы будут не интересны, т.к. парень молодой и время проводит на улице, где он играть-то будет? Компас- тоже не в тему будет...он не управляющий, ему не перед кем и негде выставлять такой ценный дар...
Думаю все же интересней будет футболка или шарж, я нашла его фото у себя.
Книжками тоже грузить ребенка не хочется....у него ЕГЭ на носу

Еще знаю, что права скоро получит(сейчас учится)...но машины нет (предполагаю, что на родительской ездить будет).
Добрый вечер,
знаете, я дарю хорошим людям подарок-настроение, например:
1. Мужчине дарим "Завтрак делового человека": - подарочную карту кофейни, художественную книгу на английском, либо газету, кофейную пару и хорошую сигару.
2. Сотруднице в офисе дарила "Уютный отдых" - плед, огромная чашка, горячий шоколад и хорошую книгу".
3. Подруге дарила "День себя любимой": всякие штуки в минимальных объемах (именно на день!!!, поэтому получается МНОГО), романтический музыкальный диск, бутылку вина и диск "Поющие в терновнике".
4. Боссу дарила "День отдыха": книгу о самых лучших достопримечательностях мира, камни с Алтая, песочные часы и настольный японский сад камней.
5. Хорошему другу дарила "День детства": памятуя о днях, которые мы пробалдели в детстве, сделала сборный подарок из памятных мелочей.
6. и т.д.
К каждому подарку вручаете сертификат об использовании подарка и радость именниника гарантирована.
с уважением
знаете, я дарю хорошим людям подарок-настроение, например:
1. Мужчине дарим "Завтрак делового человека": - подарочную карту кофейни, художественную книгу на английском, либо газету, кофейную пару и хорошую сигару.
2. Сотруднице в офисе дарила "Уютный отдых" - плед, огромная чашка, горячий шоколад и хорошую книгу".
3. Подруге дарила "День себя любимой": всякие штуки в минимальных объемах (именно на день!!!, поэтому получается МНОГО), романтический музыкальный диск, бутылку вина и диск "Поющие в терновнике".
4. Боссу дарила "День отдыха": книгу о самых лучших достопримечательностях мира, камни с Алтая, песочные часы и настольный японский сад камней.
5. Хорошему другу дарила "День детства": памятуя о днях, которые мы пробалдели в детстве, сделала сборный подарок из памятных мелочей.
6. и т.д.
К каждому подарку вручаете сертификат об использовании подарка и радость именниника гарантирована.
с уважением

Очень хорошая идея, спасибо
Буду думать какой день ему придумать 

fire-show (фаер-шоу) подарите - куча эмоций, хоть и дела на 5 минут, стОит не так уж и дорого (около 2,5-3,5 тысяч рублей, можно скинуться с кем-нибудь напополам), это будет один из необычнейших и зрелищных подарков, молодой человек реально оценит! даже если 35-летние ценят, то этот и подавно.
неокуб, только не знаю где продаётся
о, есть одна вещь! такая зараза! Гироскопический тренажёр Powerball
(нам, может, и не понять, но мужики тащются).
у моего брата в компании у кого-то такой появился, потом все начали дарить друг друг (себе самому жалко купить :-)) модель со счетчиком он покупал где-то за 900 руб.
такой подарок на оставшийся вечер будут центром внимания
(нам, может, и не понять, но мужики тащются).
у моего брата в компании у кого-то такой появился, потом все начали дарить друг друг (себе самому жалко купить :-)) модель со счетчиком он покупал где-то за 900 руб.
такой подарок на оставшийся вечер будут центром внимания

Пауэрбол со счётчиком около 2500 стоит. http://gidpodarkov.ru/goods/635
Неокуб: инфа здесь http://gidpodarkov.ru/search.php?q=%ED%E5%EE%EA%F3%E1&pl2=161
Можно подарить набор для сомелье: достойный, дороговыглядящий подарок.
Сертификат в баню: спортсмены это любят.
А вот ещё прикольно: русская рулетка со стопариками, что бы не напиваться, а пить культурно.
Можно заказать портрет-нагреватель (по фото) .
Покапайтесь на Гиде Подарков, что нить найдёте.
Неокуб: инфа здесь http://gidpodarkov.ru/search.php?q=%ED%E5%EE%EA%F3%E1&pl2=161
Можно подарить набор для сомелье: достойный, дороговыглядящий подарок.
Сертификат в баню: спортсмены это любят.
А вот ещё прикольно: русская рулетка со стопариками, что бы не напиваться, а пить культурно.
Можно заказать портрет-нагреватель (по фото) .
Покапайтесь на Гиде Подарков, что нить найдёте.
брат на НГ моему мужу подарил, ценник не отклеил 
у него немного другой корпус, попроще, чем по той ссылке, коробка простая такая, никаких дисков в комплекте, и ремешка тоже нет. какой-то китайский вариант, видимо. покупал не через интернет, а просто в магазине.

у него немного другой корпус, попроще, чем по той ссылке, коробка простая такая, никаких дисков в комплекте, и ремешка тоже нет. какой-то китайский вариант, видимо. покупал не через интернет, а просто в магазине.
Нашла, Adrenalin Booster Memo, фирма Adrenalin.ru
790 рублей.
790 рублей.
Подарите игральные карты с фото именинника и его друзей или родственников.
стоит это удовольствие - 500р Где сделать - вопросы в личку. Там же делаю майки с фото или надписью на заказ. Быстро и недорого.

Позвонила имениннику- он долго решался ,в итоге попросил эластичные бинты для бокса...тока где такие взять- я не знаю..
еще сделал открытку хэнд майд (во до чего дошла
)

В спортивном магазине. Находите список в ДубльГИСе и обзваниваете для начала.
Для начала я надеюсь на помощь форумчан, а обзванивать- уже завтра

александр99
guru
Если б мне такую открытку подарили, бы
не буду материться, скажем очень сильно удивился/расстроился.
Зачем парню меховушка со стразиками?
Есть хорошая примета: Если не знаешь что подарить, то не дари ничего, а именно не ходи на этот д/р. Тем более к незнакомому человеку.

Есть хорошая примета: Если не знаешь что подарить, то не дари ничего, а именно не ходи на этот д/р. Тем более к незнакомому человеку.
Julial
guru
Мдя, спасибо на добром слове...у меня даж папа заценил креатив...в крайнем случае не понравится- выкинет 
А по поводу подарка уже все выяснили- ищу бинты для боксеров.

А по поводу подарка уже все выяснили- ищу бинты для боксеров.
Shоpen
activist
Если б мне такую открытку подарили, быНе согласен. У меня на этот счет такое мнение: если вы не можете позволить себе купить дорогой подарок, тоне буду материться, скажем очень сильно удивился/расстроился.
1) либо нужно скинуться группой и купить стОящий подарок;
2) либо купить всяких полезных и не очень мелочей и красиво их обыграть. Отличный пример был предложен выше - устроить имениннику "день отдыха" (спасибо zhadin-е

Важно все делать с настроением!

александр99
guru
в крайнем случае не понравится- выкинет![]()

не обижайтесь, пожалуйста, но тут правильно про эту открытку написали.
как-то выходит, что мечты - это бабы и машины, а парень, судя по вашему рассказу, не такой примитивный. лучше купите готовую по правде креативную открытку.
как-то выходит, что мечты - это бабы и машины, а парень, судя по вашему рассказу, не такой примитивный. лучше купите готовую по правде креативную открытку.
хех, самое интересное ,что я знаю, что сейчас он хочет познакомиться с девушкой и приобрести машину (отучился в автошколе). Так что мои пожелания как бы в тему 

Ну девушку ему надо. А вы красивая?
Подарила бинты и открытку.
Он рад был подарку
Он рад был подарку

Molks
guru
Ага, и пол дома спалят...Вы правда думаете, что фаер-шоу делают дома??? мда... ))))))

ТОП 5
2
3