Шоферская комиссия
3315
38
Finikova
activist
подскажите, может кто поможет побыстрее оформить шоферскую комиссию
Официально часа три (если на учете у психов не стоишь) - куда еще быстрее?
За два часа вчера прошли, в мед.центре Сирена. У псих. и нарколога очередей почти небыло
а в серене и псих и нарк есть? а ва на сколько дали? что то.. ходют слузи что оне любят 2 года писать.. хотя елси не работать на машине то 3
Психиатор на ул.1905 года, Нарколог на Каинской 21а.
основных враче прошли в Сирене за 15 минут.
По сроку не посмотрел,я только помогал проходить и справку сейчас не вижу
основных враче прошли в Сирене за 15 минут.
По сроку не посмотрел,я только помогал проходить и справку сейчас не вижу
PalychForever
experienced
Да, тоже в Сирене проходил
Достаточно быстро
Достаточно быстро
Вот и я про сирену говорил..
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45953
237
Она не даёт мне спать!
9301
95
Интересно
5074
48
А сколько там стоило. Прошли только врачей? А анализы - ЭКГ, ФЛГ, Сахар крови, гемоглобин сдавали? Разве можно за 15 мин успеть?
Стоимость не вспомню, рублей 800 что ли.. Короче, с нарком и психом - около 1000.
Только врачей.
Анализы не сдавал.
Можно.
Только врачей.
Анализы не сдавал.
Можно.
700 р. плата в Сирене, 220 р. наркологу и 200р.психиатору
PalychForever
experienced
ВОТ! Точность - вежливость королей!!!!
А Вы были проив авто. Поменяли мнение?
А узнавала я по другой причине - сама являюсь врачом ШОФЕРСКОЙ КОМИССИИ. Интересны цены. И еще интересно, что где-то можно проскочить без обследования, а по новым законам - это нарушение. У нас, чтобы обойти врачей (без обследования и нарко-психиатора) 336 р. стоит и занимает минут 20.
а что значит без обследования? анализы положено сдавать?
анализы положено сдавать?нафига на шофёрской комиссии анализы? не надо их сдавать... Вот ФЛГ надо (вроде бы; хотя тоже - нафига?) и кардиограмму (ну тут понятно).
ну вот я и хочу узнать как по правилам проходят мед.комиссию на допуск за рулем?
Зрение проверили, координцию посмотрели, ноги руки на месте, на учете в дурке не состоишь - значит годен
Если что то болит - то лечись
Ну еще и пенсионеров можно поподробнее посмотреть
Зрение проверили, координцию посмотрели, ноги руки на месте, на учете в дурке не состоишь - значит годен
Если что то болит - то лечись
Ну еще и пенсионеров можно поподробнее посмотреть
радуйтесь, что вы не девушка. им чтобы машину водить еще надо гинеколога проходить. Более дебильного сочетания я еще не встречала в жизни. Просто верх маразма.
2 Баги, а то что без осмотра где то вероятно можно проскочить так и ладушки. Законы как известно дебилы придумывают, с основной массой людей все в порядке а с кем не в порядке, те купят себе и права и справки. А просто люди попадают мне вот на фиг эта комиссия никуда не уперлась, тратить свое драгоценое время, свои же бабки, чтобы меня доктора руками трогали и идиотские вопросы задавали. Извините уж, с детсва терпеть не переношу белые халаты.
2 Баги, а то что без осмотра где то вероятно можно проскочить так и ладушки. Законы как известно дебилы придумывают, с основной массой людей все в порядке а с кем не в порядке, те купят себе и права и справки. А просто люди попадают мне вот на фиг эта комиссия никуда не уперлась, тратить свое драгоценое время, свои же бабки, чтобы меня доктора руками трогали и идиотские вопросы задавали. Извините уж, с детсва терпеть не переношу белые халаты.
Я ПОСМОТРЮ КАК ВАМ БУДЕТ ПОФИГ, КОГДА ВОТ ТАКОЙ НЕОБСЛЕДОВАННЫЙ АВТОМОБИЛИСТ въедет в ваш автомобиль или в переходящих дорогу ваших родственников собъёт (не дай Бог, тьфу-тьфу). У которого случиться внезапно криз при сахарном диабете (это который уровень сахара не сдал) или сердце остановится или случится приступ аритмии (это когда ЭКГ не сдаст). И не надо мне возражать, что все больные знают о своих болезнях. С диабетои скрытыми сердечными боляками можно ходить ооочень долго, пока криз не случится, а человек об этом даже не догадывается.
И будите вы тогда возмущаться, чтож вы- доктора, выдали такому шоферу разрешение на вождение, если он такой больной. А он просто торопился и не захотел обследоваться, ему свое время дороже, а не ваши жизни.
Я понимаю, что это время - обследование, анализы. Но это безопасность и пешеходов и водителей.
И будите вы тогда возмущаться, чтож вы- доктора, выдали такому шоферу разрешение на вождение, если он такой больной. А он просто торопился и не захотел обследоваться, ему свое время дороже, а не ваши жизни.
Я понимаю, что это время - обследование, анализы. Но это безопасность и пешеходов и водителей.
ну вот я и хочу узнать как по правилам проходят мед.комиссию на допуск за рулем?Вот как раз пенсионеры здоровее вас - молодых будут.
2. Сахар крови
3. Гемоглобин (из пальца как обычный анализ крови).
4. Группу крови
5. ФЛГ
и сколько это времени займет, если по "правильному" проходить медосмотр?
PalychForever2
veteran
На сколько я понимаю - по медкомиссии есть регламентирующие документы - каких специализированных лекарей проходить.
Можно еще кучу анализов заставлять сдавать, но это будут только Ваши или мои умозаключения. Не более. А правила для всех одни.
А с кучей анализов - это по моему добровольная диспансеризация называется.
Можно еще кучу анализов заставлять сдавать, но это будут только Ваши или мои умозаключения. Не более. А правила для всех одни.
А с кучей анализов - это по моему добровольная диспансеризация называется.
а почему мужикам не нужно аналогичного врача проходить?Потому что у мужиков нет аналогичных органов
Баги
veteran
На сколько я понимаю - по медкомиссии есть регламентирующие документыВОТ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ И РЕШЛАМЕНТИРУЮТ ПРОХОДИТЬ ВСЁ, ЧТО Я ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛИЛА
Ну так Вас и просят назвать ЭТИ документы!
три раза проходил - и платно в частных, и за символическую плату в госучреждениях - никаких анализов. назовите документ, регламентирующий водительскую комиссию.
три раза проходил - и платно в частных, и за символическую плату в госучреждениях - никаких анализов. назовите документ, регламентирующий водительскую комиссию.
Предполагаю, что Минздрав решил хоть как-то выловить дам и заставить их пройти диспансерный осмотр гинеколога. К врождению навряд ли это имеет отношение, а вот опухолей выявляется много.На каком основании Минздафф вмешивается в мою частную жизнь и в мое здоровье? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАСТАВИТЬ? А я не хочу Есть опухоль - не вопрос - умру. Нет - поживу еще чуток. Кому какое дело?? Зачем??
На каком основании Минздафф вмешивается в мою частную жизнь и в мое здоровье? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАСТАВИТЬ? А я не хочу Есть опухоль - не вопрос - умру. Нет - поживу еще чуток. Кому какое дело?? Зачем??
ППКС, за своим здоровьем я сама слежу, и не надо меня куда-то принуждать идти.
ППКС, за своим здоровьем я сама слежу, и не надо меня куда-то принуждать идти.
Итак. Приказ Минздрава от 29.09.1989 № 555
Предположение, что к гинекологам нужно идти, чтоб хоть как-то пройти профосмотр, было лишь предположением.
Оказывается существуюет целый перечень гинекологических заболеваний и состояний, которые являются противопоказанием к вождению.
Почитайте! Сильно удивитесь перечню! ))
Предположение, что к гинекологам нужно идти, чтоб хоть как-то пройти профосмотр, было лишь предположением.
Оказывается существуюет целый перечень гинекологических заболеваний и состояний, которые являются противопоказанием к вождению.
Оказывается существуюет целый перечень гинекологических заболеваний и состояний, которые являются противопоказанием к вождению.Баги, спасибо большое за ссылку на закон, пошла читать....
Прописка к шоферской комиссии никакого отношения не имеет.
Вы спросили про цену, я вам назвал сколько и где. В частности госпиталь ветеранов №3
ну клева.. там буков стока что я за годне осилю, раз вы видели читали, чего же не привели выписку? там 93 страницы.. кошмар какой то))
Так где можно пройти медкомиссию без сдачи флюорографии, ЭКГ и крови?
в сирене сегодня прошёл за 4 часа, включая вояж по диспансерам. Ну и денех 1120.
ТОП 5
1
2
3
4