Каменный уголь меньше тонны
543
4
Нигде не могу найти. Взял бы килограмм 500 в 5 заходов по 100 кг. А нету! На базах не меньше тонны, с доставкой (до дачи 40 км) цена негуманна. Нашёл правда в одном магазинчике фасованный по 10 руб./кг, но совсем борзой ценник. Может кто знает где искать? Или с кем нибудь пополам купил бы...
Center
Не знаю на каких базах, но у нас на базе на Часовой по пути в гаражи мужики вёдрами покупают(воруют правда чаще, ироды). Я думаю, мешками тоже можно купить.
Ф-1
Вот оно как...:улыб:А кто нибудь знает такие розничные базы в правобережье, предпочтительно в Октябрьском?
Center
Не знаю где в Октябрьском, а в Калининском на ул Писемской от светофора с Б.Хмельницкого направо в промзону есть указатель по правой стороне Беловский уголь. Там можно в свой мешок купить в розницу.
Center
Поставками угля для населения долгое время занимался (и занимается) ГОРТОП. Склады разбросаны в разных районах, Октябрьский.... НОВОСИБИРСКИЙ ГОРТОП, снабженческая компания, Угольный склад №1‎ - подробнее »
630028, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Декабристов, 178‎ - 8 (3832) 69-00-14‎
Работают из под обладминистрации, прайс здесь
Можно еще погуглить.:улыб: