Где раздают ленточки в память о победе!!!
1666
19
Такие полосатенькие...их ещё все на машины крепят на 9ое мая!!!!!:yes.gif:
Сердцеедка
Ношению Георгиевского биколора в совокупности с соответствующими наградами удостаиваются люди, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях.
(c)
ой..всё..... удалите пожалуйста тему.....
Сердцеедка
Не могу который год нарваться на раздатчиков... Тоже хочу, чтобы понить :смущ:С ленточкой то оно вернее!!!
Люди! Подскажите где раздают??? :dnknow:
PalychForever
Не могу который год нарваться на раздатчиков... Тоже хочу, чтобы понить :смущ:С ленточкой то оно вернее!!!
Люди! Подскажите где раздают??? :dnknow:
На АЗС "Газпромнефть" (Новосибирскнефтепродукт)
Shоpen
И все??? :eek:
Только на заправках?
Народ подскажите где брали????
lutik_huliganka
В магазине купите, метрами продают. Нарежьте, сами ходите всем раздавайте. Всё доброе дело на 9 мая
Баги
Дезинформация!!!!!
В магазинах ткани таких нет :зло:
Shоpen
да ну... заправляюсь всегда там - но ничего подобного не видел....
у оператора спросить? И где? На какой заправке? :dnknow:
PalychForever
есть! в для тех кто шьет на пр. Маркса в виде тесьмы - есть. второй или третий (не помню точно) этаж, как зайдешь - по правой стороне
lutik_huliganka
Дезинформация!!!!!
В магазинах ткани таких нет :зло:
ооооой, в военных магазинах (отделах )естесссна
Сердцеедка
Что за тупость вешать Георгиевскую ленту куда ни попадя? Этим вы все высказываете свое неуважение к победам и подвигам наших дедов. Попросту плюёте на дело их рук, благодаря которому, мы сейчас живем в своем государстве. Георгиевскую ленту нужно заслужить! Чем ваша машина или вы ее заслужили? Хочется как то отдать дань Великой Победе - повесьте Знамя Победы, которое является общенародным достоянием! Ах, не знаете как выглядит? Даю подсказку - достаточно простого лоскута ярко алой ткани. :зло:
PalychForever
да ну... заправляюсь всегда там - но ничего подобного не видел....
у оператора спросить? И где? На какой заправке? :dnknow:
Их только в пятницу начали по АЗС развозить. Думаю с начала недельки уже будут ;-)
Сердцеедка
Покупали ролики дочке в Толмачевском ТЦ нам на кассе выдали
nattur
В Колорлоне на толмачевке несколько штук выдали на кассе.
Сердцеедка
И так, подводим итог, и закрываем топик, т.к. начинается выяснение отношений.
Георгиевские ленты раздают на улице, в магазине Колорлон на Толмочевском шоссе, можно купить в магазине (Военторг, ткани) и нарезать необходимое колличество, получить на АЗС Новосибирскнефтепродукт.